花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
七星潭、太魯閣國家公園、池南環境教育學習中心

 

第1天 花蓮-七星潭-太魯閣國家公園-飯店

 

06:00-06:30依指定地點集合、發車。

06:30-08:30經國道前往蘇澳港。

08:30-09:00抵達蘇澳港,開始麗娜輪報到、登船程序。

10:00-12:00藍色公路。海上風光

        華岡集團斥資20多億元,向日本「津輕海峽輪渡株式會社」採購的「麗娜輪」,屬於華岡集團旗下東聯航運股份有限公司所有,購自於日本津輕海峽輪渡株式會社。

12:00-12:30抵達花蓮港,換搭專車展開花蓮之旅。

12:30-13:30午餐時間

13:30-14:30【七星潭風景區】

       七星潭位於花蓮縣新城鄉北埔村,在花蓮機場的東側,七星潭是一個突出於美崙鼻一側的海灣;七星潭從前是花蓮發展定置漁業最興盛的地方,早年是真的有零星湖泊散佈,現在一般稱七星潭是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,海岸線綿延20多公里,海灘寬度約在100公尺左右,大多都屬於礫石攤,讓七星潭成為花蓮近郊最佳的踏浪撿石好去處。七星潭目前也是花蓮重要的漁產區,由北至南有東昌、朝金、嘉豐等三處定置漁場,想要品嚐新鮮海味的民眾也可來到七星潭嚐鮮。

       

15:00-16:30【太管處、砂卡礑步道】

        太魯閣國家公園管理處於751128日正式成立,位於太魯閻口的北側,管理處內設有遊客中心,有會議室、多媒體簡報室、餐廳、旅遊資訊館、生態展示館及泰雅文物展示館等,介紹太魯閣國家公園的相關資訊及自然人文。

 

17:00-17:30 花蓮酒店入住、分配房間

18:00-20:00 晚餐時間

20:00-           夜間自由活動

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 鯉魚潭-池南環境教育學習中心-新城##宜蘭-香草菲菲

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:00【鯉魚潭】

       鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉池南村鯉魚山下,是花、東、宜三縣境內最大的內陸湖泊,距花蓮市約18公里,為花蓮縣觀光地標之一,老一輩人稱為『大陂』,阿美族人則稱為巴鬧;鯉魚潭南北最長處約2公里,東西最寬處約1.5公里,面積約為104公頃;鯉魚潭水最深處達15公尺,終年清澈不涸,其水源自潭心湧出,更是鯉魚潭奇妙的地方。

10:00-11:00【池南環境教育學習中心】

        池南自然教育中心位於池南森林遊樂區內,介於中央山脈與海岸山脈之間的斷層谷地中,鄰近的鯉魚山林相完整,加上鯉魚潭水域環境,擁有豐富動植物生態資源,及特殊的河蝕地形,為優質環境學習的場域。此外,本區早期為木材轉運站,保存許多過往伐木、集材、運材等機具,是林業文化歷史的重要據點。

 

11:30-12:00【阿美麻糬文化館】

       已有三十多年杜侖製作經驗的花東地區老品牌-【阿美麻糬】,靠著董事長余宗柏先生對於阿美族文化的熱愛與收藏,承襲阿美族杜侖的製作技藝,將原住民傳統美食加以改良量化,率先成為花東第一家使用小米材料的名特產品牌,好吃美味的阿美斯杜侖及精心製作的花東名產糕點,都獲得遊客的喜愛與回響。

12:00-13:30午餐時間

13:30-15:00搭乘專列前往宜蘭(預定時間,以實際申請為準),出站轉搭遊覽車

15:30-17:00【香草菲菲芳香植物博物館】

       香草菲菲成立於民國101年,係財團法人太陽湖文教基金會為推動芳香植物文化創意生活產業所成立,館址座落於宜蘭縣員山鄉橫山頭休閒農業區緊鄰太陽埤,佔地面積4000餘坪,規劃有室內溫室1600坪、戶外花園、景觀及停車空間,提供主題展示、手作體驗、特色餐飲、花草商品、藝文空間等設施服務,是一個融合知性、文化、教育與休閒的多元創意空間。

17:30-18:30享用晚餐

19:00-19:30飯店Check in;房間分配

19:30-     夜間活動,使用飯店設施

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第3天 林業園區+羅東自然教育中心-烏石港(賞鯨+環島)-新屋

 

07:30-09:30晨喚,飯店內享用早餐、使用飯店設施

10:00-11:00【羅東林業文化園區】

       走入羅東林場,蔭蔭鬱鬱的環境,舒適寧靜地讓人不自主的停下腳步,關於那段繁華的輝煌歷史,我們可能感受不到這裡曾是林業經濟重鎮。

11:30-12:30享用午餐

13:00-16:00烏石港搭船(龜山島環島+賞鯨之旅)

       龜山島位在宜蘭縣頭城鎮海岸以東約10公里處,是宜蘭縣縣屬島嶼之中最大、也是唯一有人居住的島嶼,也是臺灣地區目前尚存的活火山。

16:00-17:30經國道返回桃園

18:00-19:00享用晚餐

19:30-20:00歸賦,返回溫暖的家

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

   【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。