花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
太魯閣國家公園、秀姑巒溪泛舟、馬太鞍溼地

 

第1天 花蓮-太魯閣國家公園-飯店

 

07:30-08:00依指定地點集合、相見歡。

8:19-11:30搭乘火車前往花蓮。

          (建議班次#278太魯閣號-依實際申請到火車班次為準)

11:30-12:00抵達花蓮火車站,轉搭遊覽車準備展開花蓮三天之旅。

12:00-13:00享用午餐

13:30-16:00【太魯閣國家公園】      雨天備案:花蓮酒廠-海洋深層水

      臺灣東部的花蓮縣一向以太魯閣峽谷,雄偉壯麗、幾近垂直的大理 岩峽谷景觀聞名,沿途風景秀麗,是中橫公路東端的終點,地理位置與花蓮、南投、台中、宜蘭四縣交界,以泰雅族原住民部落居多,區域內共有27座的台灣百岳高山在其中,更有許多著名景觀點例如燕子口、九曲洞、天祥,以及神秘谷 (砂卡礑)、綠水、白楊等健康步道都是響譽國際的風景名勝。

太魯紹太魯閣國家公園的相關資訊及自然人文。

【小錐鹿步道】

       太魯閣國家公園新闢的小錐麓步道將於112日正式對外開放。位於太魯閣台地附近的砂卡礑隧道外,連接太魯閣台地和砂卡礑步道,從太魯閣台地出發,走小錐麓步道就可抵達砂卡礑步道口,然後可接續造訪砂卡礑步道。全長約650公尺,屬於景觀型步道,步道沿線設有解說牌、指示牌、護欄、觀景平台等設施。

【砂卡噹步道】

從遊客中心出發,穿越砂卡礑隧道後,就可抵達砂卡礑步道入口,循梯而下,即來到砂卡礑步道路口,砂卡礑步道原稱為「神秘谷步道」,近年才改回原名,是泰雅族語「臼齒」之意,相傳泰雅族祖先在開墾時挖到臼齒而得名。

17:00-17:30 花蓮 飯店入住、分配房間

18:00-20:00晚餐時間

20:00-         使用飯店各項休閒設施

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-秀姑巒溪泛舟-石梯坪-飯店

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-15:00【秀姑巒溪】 泛舟          雨天備案:花蓮文創園區+十鼓文創

       民國七十年左右起,瑞穗鄉開始有泛舟活動在此發展,現已成為臺灣的泛舟勝地,每年吸引數萬人前來體驗泛舟的樂趣。營業之泛舟公司約有十餘家,約估每日最多可服務五千人左右,多數泛舟公司在花蓮市設有營業處。近年來更因連續舉辦國際性泛舟大賽,參賽規模達 200 1,000 餘人,將秀姑巒溪推向國際泛舟舞臺。泛舟熱潮通常在每年四月開始至十月結束;冬季天冷,水位低,是泛舟淡季。

15:30-16:10【石梯坪】             

       石梯坪位於花蓮縣豐濱鄉港口村以北約2公里處,為花東海岸風景點之一。因陸地上的岩石向海伸入,形成大大小小的灣澳,其形如階梯一般,排排長短不一,故稱為「石梯坪」。隆起的珊瑚礁有些呈塊狀附著在岩外上,有些呈崎嶇外形,獨具風味。也有植物在岩台上零星分佈,如林投樹、仙人掌、馬鞍藤等,景觀豐富而有趣。石梯坪石處盡頭,迆灑接連秀姑巒溪口;左側盡頭,內凹成澳,稱為「石梯灣」。現已闢為漁港,灣漣漪盪漾,風光旖旎。

16:10-18:00返回飯店

18:00-20:00飯店內晚餐時間

20:00-         飯店使用設施、夜間自由活動

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 飯店-馬太鞍溼地-林田山林業文化園區-慶修院-小米文化館-花蓮車站

 

07:00-09:00晨喚,飯店內享用早餐

10:00-11:30【馬太鞍濕地】         ※特別安排導覽解說及原住民麻糬體驗

       馬太鞍濕地生態園區位於花蓮縣光復鄉馬錫山腳下,面積大約12公頃,是一處天然沼澤濕地,此處也是阿美族馬太鞍部落世代漁耕之地,現今此地仍是低度開發的荒綠田疇,一直保留著與自然和諧共處的生活文化。「馬太鞍」是阿美族部落稱呼樹豆的名稱,因為早期此地遍植樹豆,故以此命名。

 

12:10-13:00享用午餐

13:10-14:00【林田山林業文化園區】

       林田山林業文化園區位於花蓮縣鳳林鄉,林務局花蓮林區管理處所屬的林田山林場,位居萬里溪以南馬太鞍溪以北、南投縣以東的河谷地形,面積13.9公頃,日據時期因日人發現萬里溪有一溫泉,進而將泉水引出修建旅社經營管理,到民國28年開始探採紙漿原料,開啟了林業之經營管理;目前林務局對於林田山的規劃將分階段進行規劃與低密度的開發,規劃配合萬里溪下游電廠設置成為一個文化森林遊樂區,讓民眾能體驗林田山豐富的文化、休閒氣息。

14:40-15:30【慶修院】

       花蓮吉安鄉在日據時期為大批日本人移民的主要據點,西元1917年日本移民為了安定民心,也為了傳教,於是在此建置了「吉野布教所」,即為現今之慶修院。慶修院在當時除了是這些日本移民的精神信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。

16:00-16:30【小米文化館】

       宗泰食品創設「阿美麻糬形象館」,蒐集各種與原住民有關的東西,尋拔文化食品的歷史價值,將原住民文化做一個完整的傳承與詮釋,正式定位為「阿美小米文化館」。

16:30-17:00出發前往花蓮火車站

17:58-21:04抵達花蓮火車站,轉搭火車返回新竹。

           (建議班次#283普悠瑪號-依實際申請到火車班次為準)

21:04-抵達新竹火車站,結束豐富的三天之旅。

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。