花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
太魯閣、琵琶湖、卑南文化公園

 

第1天 花蓮-太魯閣-東海岸管理處-東河橋-琵琶湖-飯店

 

06:00-06:30依指定地點集合、發車。

06:30-10:30國道風光、休息一下前往花蓮

10:30-12:00【太魯閣國家公園】  (環境教育)

       臺灣東部的花蓮縣一向以太魯閣峽谷,雄偉壯麗、幾近垂直的大理 岩峽谷景觀聞名,沿途風景秀麗,是中橫公路東端的終點,地理位置與花蓮、南投、台中、宜蘭四縣交界,以泰雅族原住民部落居多,區域內共有27座的台灣百岳高山在其中,更有許多著名景觀點例如燕子口、九曲洞、天祥,以及神秘谷 (砂卡礑)、綠水、白楊等健康步道都是響譽國際的風景名勝。

12:30-13:30 享用午餐

13:30-15:00 國道風光、休息一下前往台東

15:00-15:40【東海岸國家風景區】

        位於成功鎮都歷的東海岸國家風景區管理處,入口處在台11126公里附近,是交通部管理整個花東海岸旅遊景點的大本營,許多臺東海岸線的觀光休閒設施,都是東管處努力規劃的成果,也是旅客獲得東海岸豐富旅遊資訊的最佳去處與旅遊據點。

16:00-16:40【東河橋遊憩景區】

       位於東河鄉馬武窟溪出海口的東河橋風景區,東河新、舊兩條橋樑橫跨其上,在碧綠山水的襯托之下,亮麗動人,東河新橋的紅色橋身令人印象深刻,東河舊橋獨特的橋墩設計,更名列臺灣歷史建築百景之一。

16:30-17:30【琵琶湖】   (水資源生態)

       琵琶湖位於台東縣台東市中華大橋下、台東森林公園(黑森林)內,因為湖面形狀類似琵琶故名琵琶湖,而形成原因是由卑南溪地下湧泉不斷冒出,加上出海口已經被沙嘴阻擋於是形成琵琶湖,而常有鷺鷥來此棲息因此又稱做『鷺鷥湖』,是一個珍貴的河口海濱溼地,也有許多有台灣原生的淡水魚類,湖濱設有枕木棧道及長達1.7公里的單車道,是研究生態、賞鳥、散步的好去處。

18:30-18:45 飯店入住、分配房間

18:45-20:00 晚餐時間

20:00-           夜間自由活動 (使用飯店設施)

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 飯店-卑南文化公園-舞鶴石柱-夢幻湖-花蓮十鼓-飯店

 

07:00-08:00晨喚,飯店內享用早餐

08:30-09:10 【卑南文化公園】

       卑南文化公園座落於南王里文化公園路,佔地18公頃,民國64年臺東縣政府將卑南遺址列為地方古蹟,68年再提升為臺灣地區三級古蹟,緊鄰的月形石柱區是國家一級古蹟。在卑南遺址成立之卑南文化公園已對外開放多年,屆時不僅有助於台東觀光事業的發展,也可讓國人親睹具體的台灣歷史遺蹟。

09:10-09:40【舞鶴石柱】

       舞鶴位於花蓮縣瑞穗鄉,地處花東公路交通要衝,早年以舞鶴石柱聞名後來政府開發山坡,乃推廣成立製專業區,舞鶴村便成為一處風景觀光區。舞鶴石柱風景區最著名的舞鶴石柱,為一對造型獨特高聳的石柱,高二丈餘,為阿美族人開發東部之前的化遺跡,由此可遠眺秀姑巒溪河谷與對岸的山巒,景緻優美。

09:40-12:00 國道風光、休息一下前往花蓮

12:00-13:00 午餐時間

13:40-14:30 夢幻湖(雲山水)  (水資源生態)

雲山水自然生態農莊位於花蓮壽豐鄉,花東縱谷中央山脈及海岸山脈之間,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。此外,雲山水自然生態園區種植許多植物,如椰林大道、棕櫚樹、落羽松、鳳凰木和水生植物,還有大片青翠草地及不少野生動物,將此處打造成一個令人驚豔的美麗社區。

 

15:00-17:00【十鼓文化村】  

        離開城市喧囂來到東部-臺灣後花園,於花蓮市中心有著103歲的舊酒廠-花蓮文創園區,沿著時空痕跡走進第18棟倉庫-花創定目劇場中瀰漫懷舊檜木香氣,聆聽著臺灣唯一獲葛萊美獎、美國獨立音樂獎、臺灣金曲獎3項大獎提名的十鼓擊樂團國際級演出,曲目敘述大山大海,時而寂靜、時而鼓動。彷彿徜徉在層巒疊嶂的山巒中翱翔;從原民風情的歌聲傳遞故事到呼喚山水大地,至守護美麗的福爾摩沙,全場感受氣勢磅礡、震撼人心,回歸自己最真實的心跳節拍。在感動之時與鼓手一同激起鼓魂能量,體驗十鼓獨特手感教學。東部首創4D雙旋轉舞台,讓百年酒廠在這片土地上再現動人的生命力,締造花蓮人文風華新亮點。

17:30-18:00花蓮CHECK IN

18:00-20:00晚餐時間

20:00-      夜間自由活動

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 飯店-海洋公園-七星潭-蘇澳南天宮-羅東林業園區

 

07:00-08:30  晨喚,飯店內享用早餐

09:00-11:30【遠雄海洋公園】   

       花蓮海洋公園位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村,距離花蓮市區約10公里,交通相當便捷,為全國首創海洋生態互動式主題樂園,園區佔地約50公頃相當廣大,設有海洋村、海洋館、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國、水晶城堡八大主題區,主題區裡提供多元有趣戲水遊樂設施、雲霄飛車、海獅劇場、海豚表演等活動,此外,園區內有空中纜車及電扶梯戴送遊客,時時刻刻散發著知性歡樂的氣息。

11:30-12:30享用午餐

13:00-13:40【七星潭】   (水資源生態)

       七星潭位於花蓮縣新城鄉北埔村,在花蓮機場的東側,七星潭是一個突出於美崙鼻一側的海灣;七星潭從前是花蓮發展定置漁業最興盛的地方,早年是真的有零星湖泊散佈,現在一般稱七星潭是指美崙工業區和花蓮機場以北的地區,海岸線綿延20多公里,海灘寬度約在100公尺左右,大多都屬於礫石攤,讓七星潭成為花蓮近郊最佳的踏浪撿石好去處。七星潭目前也是花蓮重要的漁產區,由北至南有東昌、朝金、嘉豐等三處定置漁場,想要品嚐新鮮海味的民眾也可來到七星潭嚐鮮。

13:40-15:00國道風光、休息一下前往宜蘭

15:00-16:00【蘇澳南天宮】

        由於南方澳濱臨太平洋,居民大都以捕魚為業,長年在海上為生活而奔忙,與洶湧海浪搏鬥,謀生環境相當艱困辛苦。為了祈求風調雨順、漁獲豐收,因此居民們家中大多奉祀媽祖,以求平安。眾人於感念媽祖神群庇佑之時,深覺若能籌建媽祖廟供居民奉祀朝拜,亦能成為地方精神寄託與信仰中心,蘇澳南天宮後於民國67年全廟落成。

16:30-17:30【羅東自然教育中心】

       羅東自然教育中心位於宜蘭縣羅東鎮的中心地帶,蒼鬱的綠林與貯木池是調節羅東鎮微氣候重要據點,園區內擁有豐富的林業資源,除太平山森林生產時期所遺留之火車頭、車站與保養場等歷史遺蹟外,貯木池、水生植物池也是鳥類、昆蟲等最舒適的家,很難得在都會區中,竟有如此一處擁有人文歷史與自然風貌的水綠祕境。

18:15-19:15晚餐時間

19:15-20:15-返回溫暖的家,結束豐富的三天之旅。

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。