花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
鹽寮和南寺、新杜海梯田、馬太鞍濕地

 

第1天 花蓮-鹽寮和南寺-新杜海梯田-石梯坪-石門班哨角-飯店

06:00-06:30指定地點集合相見歡~準備出發囉

06:30-10:00國道風光+卡拉OK大賽

10:00-11:00【鹽寮和南寺】

       鹽寮和南寺位於花東海岸台11線鹽寮段,其開山祖師為台灣一代高僧廣欽上人的弟子─傳慶法師,依山而建,於民國71年與國際知名雕塑大師楊英風完成著名的『造福觀音像』,此觀音像立於大殿之後,是和南寺的地標,夜間因有光投射於觀音佛像,更成為指引在附近的海域作業漁民的明燈。

12:00-13:00享用午餐

13:00-14:00【新杜海梯田】

       位於台中市和平里的九號步道啟用於九十四年十二月,為大坑登山步道中最新開拓完成,步道下方設有停車場,停車場正前方則是九二一地震公園。九號步道路線係由軍方彈藥庫旁之產業道路開闢而成,上行為大坑森林公園,兩旁大多為農民果樹地,長約1.5公里皆為柏油路,再接約二百公尺之木棧道即到達連接六號步道的路口。

14:30-15:30【石梯坪】

       石梯坪位於花蓮縣豐濱鄉港口村以北約2公里處,為花東海岸風景點之一。因陸地上的岩石向海伸入,形成大大小小的灣澳,其形如階梯一般,排排長短不一,故稱為「石梯坪」。隆起的珊瑚礁有些呈塊狀附著在岩外上,有些呈崎嶇外形,獨具風味。也有植物在岩台上零星分佈,如林投樹、仙人掌、馬鞍藤等,景觀豐富而有趣。石梯坪石處盡頭,迆灑接連秀姑巒溪口;左側盡頭,內凹成澳,稱為「石梯灣」。

15:30-16:30【石門班哨角】

石梯坪往北約5公里處,就到了石門。

       從休憩站,沿著觀景平台前的花崗石步道,可到達石門海灘,這是一段綿延數公里的礁岩海岸。因海灘上一座形狀如門的海蝕洞而得名;這海蝕洞有三處洞口對外溝通,洞的寬度約18公尺,高近5公尺,海蝕洞上長了一棵碩大的雀榕,增加了不少野趣。海蝕洞南側,有一塊顏色特殊的火成岩,有發育良好的柱狀節理,整塊岩石彷彿由許多六角柱堆積而成。班哨角是海防廢棄班哨改建,三百六十度山海環景很值得一遊,不管是水色、地貌都精彩多變,遊憩區內有雙心石雕入口意象及樹蔭休息區,是適合野餐之處。

18:00-18:30飯店Check in

18:30-19:30晚餐時間

 

19:30-22:00使用飯店設施

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-雲山水-林田山-馬太鞍濕地

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:00【雲山水】

       雲山水自然生態農莊屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。對於想來一趟生態之旅的遊客們是再適合不過了!農莊內種植滿多種棕櫚科的植物還有季節性開花植物、闊葉林等…因此,一年四季都可以觀賞到不同的美景隨著季節的變化,這邊的樹木會呈現出不同的顏色,對於喜愛拍照的遊客們,更是絡繹不絕的紛紛來這裡拍照留念,看到照片都讓人驚艷不已!

10:30-11:30【林田山林業文化園區】

       林田山林業文化園區位於花蓮縣鳳林鄉,林務局花蓮林區管理處所屬的林田山林場,位居萬里溪以南馬太鞍溪以北、南投縣以東的河谷地形,面積13.9公頃,日據時期因日人發現萬里溪有一溫泉,進而將泉水引出修建旅社經營管理,到民國28年開始探採紙漿原料,開啟了林業之經營管理;目前林務局對於林田山的規劃將分階段進行規劃與低密度的開發,規劃配合萬里溪下游電廠設置成為一個文化森林遊樂區,讓民眾能體驗林田山豐富的文化、休閒氣息。

12:00-13:00享用午餐

13:30-15:00【馬太鞍濕地】

       馬太鞍濕地的水源由馬太鞍溪上游集水區滲透而來,水源充沛,是馬太鞍溪沖積扇的一部份,土質大部份皆是砂質壤土,較為黏稠,適合水生植物生長。園區中擁有近百種的水生植物及動物,豐富的生態環境也吸引各種鳥類前來,包括小白鷺,紅冠水雞、紅尾伯勞等,是台灣東部的賞鳥重鎮。

17:00-18:00享用晚餐
19:00-         歸賦,返回溫暖的家

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。