花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
太魯閣國家風景區、林田山、馬太鞍濕地

 

 

第1天 花蓮-七星潭-太魯閣國家風景區-飯店

 

06:00-06:30指定地點集合相見歡~準備出發囉
06:30-10:30國道風光+卡拉OK大賽

10:30-11:30【七星潭】

       七星潭的歷史可追溯到清朝,在清朝的『台灣輿圖並說台灣後山總圖』裡,標示著花蓮有幾處低漥的溼地,這些大小不等的溼地湖泊就是七星潭;在西元1936年日據時代興建沿海飛行場時,日人將七星潭填實,於是把七星潭地區的居民遷到美崙鼻一側的海灣附近,但是這些居民仍自稱為七星潭人,從此大家就稱居民所居住的海灣為七星潭。

11:30-12:30享用午餐

13:00-16:30【小錐麓步道】

       小錐麓步道全長約650公尺,屬於景觀型步道,步道沿線設有解說牌、指示牌、護欄、觀景平台等設施。步道入口位於砂卡礑隧道的東通風口,遊客可以從太魯閣台地走砂卡礑隧道左側人行道,約330公尺到達東通風口,從東通風口進入即可到達小錐麓步道,大約20分鐘就可以走完全程。

【砂卡礑步道】


       砂卡礑步道是日治末期時所興建,目的是為發展立霧溪峽谷的水力發電。1940年,日本政府於太魯閣興建立霧溪發電廠,在溪畔興建水壩,並開鑿輸水隧道,引立霧溪水至發電廠發電,輸水隧道在砂卡礑溪谷的上方,以大型水管銜接溪谷兩側,將水輸送至發電廠。因此,步道最初修建的目的,便是為維修水壩及大小水管而建立。太魯閣國家公園成立後,便將此路規劃成景觀型步道,並加強沿線的安全措施,增設觀景台及解說立牌,讓遊客在徜徉大自然中,還可以做自導式的學習。

【燕子口步道       

       沿著燕子口步道,一路可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉和造型獨特的印地安酋長岩。這是因為立霧溪流經燕子口這段時,溪床特別狹窄而深,可謂「一線天」,溪流通過時,受到擠壓,速度加快,侵蝕增強,溪水就沿著節理豐富的大理岩層,雕鑿出優美壯麗的奇景。若從觀景台上,可聆聽立霧溪谷的淙淙水聲,亦可遠眺令人驚嘆的奇岩峭壁。

17:30-18:00飯店Check in

18:00-19:30晚餐時間

19:30-22:00使用飯店設施

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-雲山水-林田山-馬太鞍濕地-花蓮

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:00【雲山水】

       雲山水自然生態農莊屬於非常適合攜家帶眷來遊玩散步的休閒農莊,望著寧靜約四公頃的『夢幻湖』,湖水清澈見底,可以看到種類蠻多的魚類,自然也吸引許多候鳥及靠小魚為生的鳥禽來這覓食和定居。對於想來一趟生態之旅的遊客們是再適合不過了!農莊內種植滿多種棕櫚科的植物還有季節性開花植物、闊葉林等…因此,一年四季都可以觀賞到不同的美景隨著季節的變化,這邊的樹木會呈現出不同的顏色,對於喜愛拍照的遊客們,更是絡繹不絕的紛紛來這裡拍照留念,看到照片都讓人驚艷不已!

10:30-11:30【林田山林業文化園區】

       林田山林業文化園區位於花蓮縣鳳林鄉,林務局花蓮林區管理處所屬的林田山林場,位居萬里溪以南馬太鞍溪以北、南投縣以東的河谷地形,面積13.9公頃,日據時期因日人發現萬里溪有一溫泉,進而將泉水引出修建旅社經營管理,到民國28年開始探採紙漿原料,開啟了林業之經營管理;目前林務局對於林田山的規劃將分階段進行規劃與低密度的開發,規劃配合萬里溪下游電廠設置成為一個文化森林遊樂區,讓民眾能體驗林田山豐富的文化、休閒氣息。

12:00-13:00享用午餐

13:30-15:00【馬太鞍濕地】

       馬太鞍濕地的水源由馬太鞍溪上游集水區滲透而來,水源充沛,是馬太鞍溪沖積扇的一部份,土質大部份皆是砂質壤土,較為黏稠,適合水生植物生長。園區中擁有近百種的水生植物及動物,豐富的生態環境也吸引各種鳥類前來,包括小白鷺,紅冠水雞、紅尾伯勞等,是台灣東部的賞鳥重鎮。

17:00-18:00享用晚餐
19:00-         歸賦,返回溫暖的家

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。