花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
海洋生物博物館、墾丁大街、山川琉璃吊橋

 

 

 

第1天 三義彩繪樓梯-台南-高雄-海洋生物博物館-墾丁大街-飯店

 

06:00-06:30依指定地點集合、發車。

08:00-08:20國道風光、中壢休息站休息一下

09:30-10:10【三義彩繪樓梯】     雨天備案:客家文化園區

       位於三義擁有百年歷史的學校「建中國小」,因為一幅地景彩繪而爆紅。建中國小前約有99層的階梯,現在化身為3D地景畫布,不讓國內其它地景畫專美於前,三義鄉公所鄉長特地選擇他的母校,「建中國小」前的99階為地景畫布,請來專業藝術彩繪家來完成,吸引了不少遊客來此參觀,也讓百年學校一夕成為旅遊新亮點!

12:30-13:30午餐時間

13:30-15:30前往南台灣渡假勝地~墾丁

15:30-17:30【國立海洋生物博物館】    <水資源教育觀摩>

       國立海洋生物博物館位於屏東縣車城鄉,西臨蔚藍的台灣海峽,東傍72公尺高的龜山,全區規劃面積合計為96.81公頃,其中博物館區規劃興建 35.81 公頃,而週邊綠地與服務設施區(如停車場、遊客服務中心)則佔地60餘公頃。建築配置可區分為:博物館(台灣水域、珊瑚王國、世界水域三大主題展示館、行政與教學中心,由一共同大廳串連而成)、水族實驗中心、服務設施、研究大樓、維護設施、國際會議中心以及學研中心等數個主要建築區。座落山水之間的博物館,整體規劃理念主要以展現「水」的精神與特性為主,以低密度的建築開發,分散機能相異的建築物並以步道相連接,維持了與原有自然環境的和諧關係。

18:00-18:30 墾丁飯店入住、分配房間

18:30-19:30晚餐時間

20:00-21:00 夜間自由活動、墾丁大街

21:00-          返回 墾丁飯店

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-鵝鑾鼻-龍鑾潭-山川琉璃吊橋-瑪家文化園區-高雄愛河-飯店

 

07:00-08:00晨喚,飯店內享用早餐

08:20-09:00【鵝鑾鼻燈塔】       雨天備案:墾丁國家公園管理處

       鵝鑾鼻公園位於台灣最南端,以燈塔馳名中外,日據時期就被選為台灣八景之一。於民國71年將燈塔前大片的珊瑚礁闢建為公園,並於民國82年開闢第二公園,鵝鑾鼻公園內珊瑚礁石灰岩地形遍佈,怪石嶙峋。步道縱橫交錯,可通往好漢石、滄海亭、又一村、幽谷、海濱棧道等景觀區域。

09:30-10:10【龍鑾潭風景區】     <水資源教育觀摩>

       龍鑾潭自然中心是國內第一座專為鳥類觀賞與研究所設計的展示館,座落於龍鑾潭的西岸,二樓設有室內觀察室,透過大型落地窗既可欣賞潭面風光,並可藉著單筒望遠鏡觀賞當季鳥類在潭面與岸邊的活動,是目前國內設備最佳的鳥類觀察站。

12:30-13:30午餐時間

13:45-14:30【山川琉璃吊橋】      雨天備案:萬金聖母殿

      「山川琉璃吊橋」是連結三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村的吊橋,這座吊橋,不僅僅為往來交通,也展現當地原住民文化與歷史,琉璃珠的意象裝置由在地藝術大師撒古流.巴瓦瓦隆設計,分別鑲嵌在橋上兩側及引道上計有32面故事牌,述說著部落動人故事。

14:30-16:00【瑪家文化園區】

       行政院原住民族委員會文化園區管理局管轄之「台灣原住民文化園區」位於屏東縣瑪家鄉北葉村,原為瑪家山地文化村,處於三地門、瑪家、霧台等3個原住民鄉對外交通之樞紐地帶,距屏東市僅24公里,交通便利,附近均為排灣、魯凱族群聚之村落,深具原住民文化特有氣息。

 

16:00-17:30驅車前往高雄~

17:30-19:00晚餐時間、慶生活動+川劇變臉魔術秀

19:30-20:30 【愛河遊船】     <水資源教育觀摩>

       愛河最早稱為『打狗川』,高雄因平埔族的馬卡道族的刺竹文化而稱打狗;在日據時期,日人嫌打狗名字不雅,於1920年將打狗更名並劃分為高雄郡高雄街,1924年廢除郡直接改為高雄市,故稱愛河為『高雄川』;自1908年基隆到高雄的火車全線通車後,日本政府開始以三期的築港計畫,所以當地人又稱『高雄運河』。

21:00-21:30高雄飯店 CHECK IN、夜間自由活動

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 飯店-高雄港-嘉義-熊大庄觀光工廠-明德水庫

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:30高雄港遊船     <水資源教育觀摩>雨天備案:高雄科學工藝博物館

       到高雄體驗港都之美,乘坐高雄港觀光遊輪是不能錯過的方式之一。觀光遊輪不僅行駛平穩,還可在甲板上360度觀賞整個高雄市與高雄港,或是透過船艙內玻璃窗戶遠望窗外港都美景。此外,觀光遊輪船艙內除了舒適的空調系統,行程中還有導覽人員詳細解說每個港口的作業性質與各個作業船隻屬性,讓遊客清楚了解高雄港在世界舉足輕重的地位與台灣經濟奇蹟上所扮演的角色。

11:30-12:30午餐時間

13:00-14:00熊大庄觀光工廠 

       民雄鄉興南村是由昔日的頭橋庄與下洋仔合併而成,其中就包含了我們所在位置的農業區開發完成之頭橋工業區。熊大庄地處嘉義,坐落於民雄牛稠溪畔的頭橋工業區,其中興南村因係民雄第一大村莊,大多亦稱之為「尚大庄」,為加深民眾對觀光休閒園區的認識與了解,所以將名稱定為「熊大庄 」,用台語唸起來的音也相同,其中亦包含著我們對於深耕在地的家鄉情感,也希望民眾倍感親切,一如園區本身所希望成為大家休閒玩樂的好鄰居般,也增加一個嘉義遊樂的好所在。

16:00-16:50明德水庫(明湖蘇堤步道)<水資源教育觀摩>雨天備案:客家文化園區

       明德水庫的小島上,還有間著名的百年古廟永春宮。建於西元1847年的永春宮,原名「海棠宮」,於咸豐十年(西元1860年)才更名為「永春宮」。廟宇前的平台可眺覽明湖蘇堤,沿著廟旁步道走,即進入總長約400公尺的明湖蘇堤步道。

       步道兩側種有許多植物生態,如水杉、垂柳、山櫻等,風光明媚常吸引許多遊客來此度過午後時光。

17:30-18:30晚餐時間

20:00-          返回溫暖的家,結束豐富的三天之旅。

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。