花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
費茲洛公園、佳樂水風景區、國立海生館

 

 

 

 

第1天 費茲洛公園-阿公店水庫-山川琉璃吊橋-飯店

 

06:00-06:30依指定地點集合、發車。

06:30-09:00國道風光、休息一下前往彰化

09:00-10:00【費茲洛公園】    雨天備案:溪州糖廠

      「費茲洛公園」以彰化縣在地特有的花卉與苗木資源,打造成綠意盎然、綠草如茵的幸福庭園。整個園區涵蓋溪州公園區(原溪州公園)、苗木區(苗木生產專區)以及森林區,面積廣達123公頃,約為台北大安森林公園的4.7倍,也是台灣平地最大的公園。

11:00-12:00享用午餐

13:00-14:00阿公店水庫    

        阿公店水庫位於高雄市燕巢、田寮二鄉的阿公店溪的中上游,日據時代即開始興建,施工時間長達12年,為台灣施工時間最久、最早完成的多目標水庫。壩長2.38公里,曾居遠東之冠,是台灣壩身最長的水庫,但因上游多泥岩,導致泥沙淤積嚴重及上游水質經常遭汙染而優氧化嚴重,毀譽參半。

14:00-15:30國道風光、休息一下前往屏東

15:30-17:00山川琉璃吊橋   雨天備案:萬金聖母殿

      「屏東山川琉璃吊橋」連結三地門鄉三地村與瑪家鄉北葉村,為串連起兩鄉的觀光吊橋,「屏東山川琉璃吊橋」全長262公尺,距離高度約45公尺,為全國最長的臥床式吊橋,位於舊吊橋下遊,吊橋向下即可俯瞰壯闊的山巒美景,因而取名為「山川琉璃吊橋」。

18:30-19:00 墾丁入住、分配房間

19:00-20:00 晚餐時間

20:00-          夜間自由活動、墾丁大街逛街

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 飯店-佳樂水風景區-龍盤公園-國立海生館-飯店

  

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:00【佳樂水風景區】    雨天備案:墾丁國家公園管理處

       佳樂水風景區位於屏東縣滿州鄉,為墾丁國家公園所管轄。原名為『佳落水』、『高落水』,意思為「從高處落下來的水(瀑布)」,指的是現今的『山海瀑』。於民國64年,已故蔣總統經國先生到此視察時,將此地更改為『佳樂水』,意思取其安和樂之意。至今已成為遊客到屏東都會順道一遊的知名風景區。

10:20-11:00【公園】   雨天備案:瓊麻展示館

       龍磐公園位於恆春東南方,沿著佳鵝公路從鵝鑾鼻向北行即可達。龍磐風景區是屬於一塊上升的石灰岩地形,因此區內溶蝕地形非常發達,可以瞧見石灰岩洞、滲穴、崩崖等地形,非常的新奇有趣。風景區內草原植物遍佈,放眼望去遼闊的綠色景觀,加上其旁湛藍的太平海洋風光,海天一色,令人心曠神怡,每每總吸引遊客的目光,令人流連忘返。

11:30-12:30午餐時間

13:00-15:30【國立海洋生物博物館】    <水資源教育觀摩>

       國立海洋生物博物館位於屏東縣車城鄉,西臨蔚藍的台灣海峽,東傍72公尺高的龜山,全區規劃面積合計為96.81公頃,其中博物館區規劃興建 35.81 公頃,而週邊綠地與服務設施區(如停車場、遊客服務中心)則佔地60餘公頃。

15:30-17:30國道風光、休息一下前往高雄

17:30-18:00高雄飯店CHECK IN

18:00-19:30晚餐時間

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第3天 飯店-旗津半島-高美濕地

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:10-10:30【旗津半島 + 彩虹教堂 + 黃金珍珠貝】  

       旗津風景區位於高雄市旗津區旗津半島、高雄港西側,因為位在旗山的後面因此稱為旗後(旗后),是昔日船隻往來津渡的地方因此才改稱為旗津;旗津的地形為一個海外沙洲,南北長約11.3公里、平均寬度200公尺,是高雄市最早的海港,旗津原本與台灣本島相連,1967年高雄港為了開闢第二港口便將外海中的半島地形截斷,讓旗津成為一個獨立小島,至1984年過港隧道落成,使高雄和旗津兩地交通改善,讓旗津成為旅遊資源更為豐富的地方,以海鮮、渡輪和歷史人文古蹟史蹟吸引民眾的旅遊勝地,更規劃旗津風景區讓民眾有更完善的旅遊景點。

12:00-13:00享用午餐

14:30-15:30高美溼地     <水資源觀摩>  雨天備案:大甲鎮瀾宮

       在清道光年間,彰化縣志中稱此地為高密,是清水早期幾個重要的聚落之ㄧ,日據時代改名為「高美」。高美溼地面積大約三百多公頃,雖然僅有大肚溪口濕地的十分之ㄧ,依植被、土質種類、淡水注入情形等,可分為七類,因豐富的地形因而創造出生物的多樣性,有些地區因少有人為干擾,擁有豐富自然生態資源,因此成為國內少數雁鴨集體繁衍生息的區域。

18:00-19:00晚餐時間

19:00           返回溫暖的家,結束豐富的三天之旅。

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險附加20萬醫療險(實支實付)。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。