花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
明德水庫、香草植物工廠、921地震園區

 

 

 

第1天 明德水庫-香草植物工廠-石岡風景區-谷關大道院-飯店

07:00-07:30指定地點集合相見歡~準備出發囉

07:30-09:00國道風光+卡拉OK大賽

09:00-10:00【 明湖蘇堤】

     通往海棠島百年古廟永春宮的水岸步道,,稱為水岸柳堤湖濱步道,為媲美杭州西湖的蘇堤,又命名為「明湖蘇堤」。清澈湖水映照著山丘倒影,景致青碧秀麗清靜幽雅,非常適合闔家踏青遊玩。種植樹木約400公尺觀景步道,稱為「水岸柳堤湖濱步道」,為媲美杭州西湖的蘇堤,又命名為「明湖蘇堤」。清澈湖水映照著山丘倒影,景致青碧秀麗清靜幽雅,非常適合闔家踏青遊玩。丁酒(雞酒)活動,是由早年婦女們求添丁而如願傳承下來的感恩活動。

10:00-11:00七里香玫瑰森林】

       雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施。

 

11:30-12:30享用午餐

13:30-14:30【石岡水壩】

       位於豐原往東勢的路上,建於民國63年,由國人自行設計與完工的水壩,當初為大甲溪的攔河堰,全長700多公尺,是一位橫跨大甲溪的水壩,提供台中縣市民生及工業用水主要水源區。不論遠看或近看皆是壯觀與宏偉,水壩上游攔水成為一個大湖,每當豐水時節,兩岸青山綠水,相連環抱,剎是迷人,下游則礫石成堆風光秀麗。

 

15:30-16:30【谷關大道院】

        本院位於中部橫貫公路25公里,環山圍繞,風景幽雅,採用華北式廟體建築,莊嚴典雅。

中為【無極大寶殿】,龍側【凌霄大寶殿】,虎側【紫微大寶殿】。無極大寶殿為奉祀無極混元三聖大天尊、無極瑤池金母大天尊與三教教主及三清道祖、太子元帥等神仙佛聖;凌宵大寶殿奉祀玉皇大天尊玄穹高上帝、南天主宰文衡聖帝與金闕上相諸葛武侯及恒侯大帝、九天應元雷聲普化天尊等神仙佛聖;紫微大寶殿奉祀萬星教主北極紫微大帝、南斗六司延壽星君與北斗七元解厄星君。寶殿。

17:30-18:00飯店check in

 

18:00-21:00飯店內享用晚餐

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-八仙山-大甲鎮瀾宮-高美濕地-港區藝術中心-台中國家劇院

06:30-07:00指定地點集合相見歡~準備出發囉

07:00-10:00國道風光+卡拉OK大賽

10:30-12:00【八仙山國家森林遊樂區】

      八仙山森林遊樂區位於台中市和平區,主峰海拔2366公尺,約為八千台尺,因而得名「八仙」,區內森林蒼翠,氣候清爽宜人,十文溪與佳保溪匯流其間,溪水源自深山森林,水質清澈,溪中大小岩石遍佈,處處潺流。自然生態資源豐富且本區於日治時期為台灣三大林場之一,擁有濃郁的林業人文風情,是您假日休閒體驗大自然最佳的去處!

12:30-13:30享用午餐

15:30-16:30【高美濕地】

       高美濕地雖然面積不大,但是由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態,以及目前所知全臺灣最大族群的雲林莞草區,形成乾濕相間伴有植物生長的複雜地形,因為地形多變,生態種類亦相當複雜,主要為鳥類、魚類、蟹類及其他無脊椎類等生物。

17:00-18:00【台中國家歌劇院】

     臺中國家歌劇院造型前衛,以「美聲涵洞」概念,採用曲牆、孔洞與管狀等別具一格的設計,整棟建築完全沒有樑柱支撐,也無一處為90度牆面,顛覆了一般建築物的概念。

       歷經多年的建設,一座與人、與自然共生的劇場即將在臺中誕生。圓弧曲線,靜靜孵育眾人的期待;玻璃帷幕映著藍天,周邊環繞的綠地、流水成為城市的桃花源。「壺中居」歌劇院正面造型猶如曲線的酒壺,觀眾如酩酊般陶醉於節目的精彩,讚歎藝術無盡的可能壺面鑲有多個圓筒窗,夜晚隨燈光投射展現出優雅與溫暖.這裡是表演藝術的搖籃、是人們生活休憩與吸取新知的地方,更是中臺灣文化生活接受翻新的起點。這就是臺中國家歌劇院。

18:00-18:30飯店check in

18:30-21:00飯店內享用晚餐

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 921地震園區-省議會紀念園區-泰安鐵道文化園區

 

07:00-09:00晨喚,飯店內享用自助式早餐

09:00-11:30【921地震園區】

        位於臺中市霧峰區的「國立自然科學博物館921地震教育園區」是全球難得一見的自然科學活教材,它完整地保存了1999年9月21日凌晨1點47分,芮氏規模7.3的強烈地震後所造成的斷層錯動、校舍倒塌、河床隆起等地震遺址。全區所有建設於2007年9月完成,共有車籠埔斷層保留館、地震工程教育館、影像館、防災教育館及重建記錄館等展館。除了有遺址保存、自然科學、人文、歷史記錄等等不同面向展示,建築更是園區一大特色。

為凸顯斷層經過所造成的地景與校舍毀壞,園區之建築將展示館與原毀損校舍整合為一,更一致的表達斷層線上地層變動所造成的影響,用建築的針、隱藏於大地的線,將此地震裂縫縫合。全區建築利用視覺角度求取相對高層,並依斷層落差值求取安全退縮距離,因此建築原則隨斷層線走,再依地形地貌調整,自然形成獨立卻相互連結的空間,賦予觀者不同空間的體驗。


12:00-13:00享用午餐

13:00-14:00【省議會紀念園區】

        臺灣省議會紀念園區所在,前身為臺灣省議會,是由臺灣省參議會、臨時省議會演進而來,承襲了將近半世紀的省級議事發展歷史,民國87年精省裁撤,原址改成立「省諮議會」,負責辦理各項地方自治諮詢與建議等事項,並於民國100年在朝琴紀念館1樓,成立「臺灣省議會會史館」,完整保存臺灣地方自治制度演變的歷史資料,推動檔案史料數位典藏加值應用,提供學術研究或是教育推廣使用。



15:00-16:00【泰安鐵道文化園區】

        位於后里的舊泰安車站,系在西部縱貫線舊山線於1998年9月24日停駛後,臺中市政府(原臺中市政府)將這裡定為縣定古蹟,並做為鐵道文化園區,在停駛後,反而多了人潮,成了新的旅遊景點;月台上二棚的柱子皆用二十世紀初期出產的鐵軌製成,在停駛後,舊泰安車站也結束了從1908年起,近90年的服役工作

17:00-18:00享用晚餐

 

19:00-         歸賦,返回溫暖的家

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

  【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。