花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
駁二特區-蓮池潭風景區-鳳儀書院-愛河-飯店

 

 

第1天 駁二特區-蓮池潭風景區-鳳儀書院-愛河-飯店

06:30-07:00指定地點集合

07:00-11:00國道風光、卡啦OK歡唱!途中於服務區集合、休息,視路況、需求調整。

11:00-12:00【駁二藝術特區】

      「駁二」位於高雄港第三船渠內,原為一般的港口倉庫,2001年一群熱心熱血的藝文界人士成立了駁二藝術發展協會,催生推動駁二藝術特區作為南部人文藝術發展的基地,將駁二規劃成一個獨特的藝術開放空間,提供藝術家及學生一個創作發表的環境,已成為高雄最有人氣的文化景點。駁二藝術特區不定期的舉辦各類藝文活動如高雄設計節、好漢玩字節、鋼雕藝術節、貨櫃藝術節等等,每一個充滿城市創意特質的展演,活力豐沛的在駁二不斷呈現嶄新的概念與樣貌,構築海港城市的魅力文化與生活美學;創意工坊裡,進駐了不同型態的藝術工作團隊,致力讓藝術創作融入生活中,為港都帶來濃厚的藝術氣息,駁二藝術特區所建立的不只是藝術創作與新世代創作實驗傳達藝術的精神,也開啟了高雄一股南方藝術的新潮流。

 12:00-13:00享用午餐

13:30-14:30【蓮池潭】

        舊稱蓮花潭,位於高雄市左營區東側,南鄰龜山、北接半屏山,潭面面積約42公頃,源於高屏溪。蓮池潭周邊潭水因遍植荷花,在清領時期就名列鳳山八景,稱「泮水荷香」,現因湖畔半屏山特殊造型與龍虎塔遠近倒映水中,而以「蓮潭夕照」聞名。入夜後的蓮池潭,水霧濛濛,景色若隱若現,予人難以言喻的神秘感。


15:00-16:00【鳳儀書院】

        鳳儀書院位於高雄市鳳山區中正路上,鳳儀書院的名字源自『有鳳來儀』,象徵文風鼎盛,文采輝煌之意;鳳儀書院當時是由知縣吳性承發動捐款、捐地,再由候選訓導歲貢生張廷欽於1814年在現今曹公國小所在地興建,舉人盧德祥曾於1891年重修一次,是目前全省保存清朝古書院中規模最大且最完整的一所,更是考證清朝學制的活教材,鳳儀書院已被列為第3級古蹟。

16:30-18:00嘉義飯店check in

18:00-21:00飯店內享用晚餐

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-旗津半島-熊大庄-高美濕地-飯店

06:30-07:00晨喚~Morning Call

07:00-08:30飯店內享用早餐

 

09:00-10:30【旗后燈塔】

      「旗后燈塔」位於旗後山上,為為三級古蹟,清光緒九年(西元1883年),聘請英國技師築西式燈塔於旗後山上,塔內裝有六等單蕊定光燈,見距十浬(約十八公里)。至日據時期,日本人為了擴建高雄港,因此重修燈塔,自旗津市區有步道可前往,重修後的燈塔塔身為八角形,頂部有陽台可供遠眺,塔前有座白色的西洋式辦公室,展示著燈塔以前所使用過的儀器、燈塔照片及位置圖,而外面綠意盎然的草坪上,還有座日晷儀供人觀賞。

12:30-14:00【熊大庄】

       製造產業走向觀光化,儼然成為台灣新興的旅遊趨勢。民眾藉此能有系統的認識產業、參觀製程,並透過體驗商品進而安心消費。而位於嘉義頭橋工業區內的「熊大庄森林主題休閒園區」,便是這樣一處結合寓教於樂、親子體驗等多面向功能的觀光工廠。廠區為何取名為「熊大庄」呢?原來「熊大庄森林主題休閒園區」地處民雄鄉興南村,係民雄第一大村莊,亦稱之為「尚大庄」,台語發音與「熊大庄」相似,所以名稱便這樣敲定了。其觀光工廠前身為保養品、化粧品的代工廠,如今轉型推出自創商品,賣場內的商品皆為自行研發生產,種類包含生活、沐浴清潔與臉部保養品。


【高美濕地】

       高美濕地雖然面積不大,但是由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態,以及目前所知全臺灣最大族群的雲林莞草區,形成乾濕相間伴有植物生長的複雜地形,因為地形多變,生態種類亦相當複雜,主要為鳥類、魚類、蟹類及其他無脊椎類等生物。

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 飯店-大坑風景區-彩虹眷村-秋紅谷廣場-香草植物工廠

 06:30-07:00晨喚~Morning Call

07:00-08:30中西式自助早餐

09:00-12:00【大坑風景區】

        大坑風景區位於台中市北屯區,素有『台中陽明山』之稱。民國65年,大坑風景區經台中市政府開發成立,面積3300公頃,海拔112公尺至860公尺,堪為台中的後花園。921大地震後,車籠埔斷層穿越大坑,地層劇烈變動後,許多專家發現了這裡的溫泉資源,因而開了新的觀光型態。大坑風景區擁有自然生態、溫泉泡湯與便捷的交通,曾獲選台中前十大熱門旅遊景點,遊客千萬不要錯過

12:00-13:00享用午餐

13:30-14:20【彩虹眷村】

       台中干城六村,因榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素人畫家黃老先生畫出了五顏六色的線條與圖案,這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。

※提醒遊客:彩虹眷村目前尚有居民,前往參觀請放低腳步聲與音量,以免驚擾他人。來到彩虹眷村,除了美好回憶可以帶走外,不要帶走任何物品,也不要遺漏任何垃圾,讓美麗的童話世界繼續保持下去。

 

14:30-15:20【秋紅谷公園】

        擁有湖泊、紅樹、綠草坪、觀景橋,相當適合散步、約會、運動,白天有舒服的綠意;夜晚有著精采萬變的不夜燈火。秋紅谷廣場所有的設計與考量都是以人本、綠能與滯洪為最大考量,不僅種植植物所需的灌溉水是以湖水供應,連回填所需用的土壤也是與水利署協調利用大里溪疏濬的土壤,成為全臺首座「下凹式」的生態公園;秋紅谷廣場的設立,是希望讓市民的生活更感輕鬆、從容,同時兼具景觀、生態、滯洪、排水與調節空氣品質等等的功能。

16:00-17:00【七里香玫瑰森林】

       雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施。

 

18:00-19:00苗栗晚餐

19:00-20:30車上影片欣賞、卡拉OK歡唱,返回溫暖的家

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

   【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。