花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
口湖宜梧滯洪池、凹仔底森林公園、橋頭糖廠藝術村

 

 

第1天 口湖宜梧滯洪池-金獅湖風景區-凹仔底森林公園-飯店

 

06:00-06:30指定地點集合

06:30-11:00驅車前往雲林,途中於湖口、清水等服務區休息,視路況、需求調整。

11:00-11:50【口湖宜梧滯洪池 生態休閒遊憩】雨備:澄霖沈香休閒農場或蘿莎玫瑰莊園

台灣第二座日月潭即將誕生!雲林縣口湖鄉原本是台灣地層下陷淹水最嚴重地區,103年間雲林縣政府化腐朽為神奇,把海水倒灌而廢耕約一百公頃農地,開發成為雲林縣最大的「宜梧滯洪池」,也徹底解決淹水問題。口湖鄉公所爭取納入前瞻「水環境」計畫,投注一億餘元,讓這座美麗湖塘變成台灣第二座日月潭,更是國內治水成功典範。

※第54屆金馬獎入圍10項大獎/得獎5大佛普拉斯拍攝場景

12:30-13:30午餐時間

15:00-16:00金獅湖風景區 文化古蹟(全台唯一水上圖書館)【雨備:大魯閣草衙道】

       金獅湖內有兩座香火鼎盛的廟宇分別為「保安宮」以及「道德院」,「保安宮」主祀中壇元帥,建於民國八十六年,歷經十年籌備,十年建造,耗資八億興建,廟貌宏偉,莊嚴肅穆,廟宇有中國傳統的彩繪和雕刻極為精細,廟外還有一座仿盧溝橋的石橋,共有兩百零六座和盧溝橋上相同的石獅,另一座廟宇為「道德院」建於民國四十九年的道德院主祀道家開山祖老子,寺廟為中國的宮殿式建築,後倚獅山,是著名的道家潛修勝地。

16:30-17:20凹仔底森林公園 生態休閒遊憩【雨備:夢時代廣場】

        凹仔底森林公園位於明誠路、龍德路、神農路及南屏路之間,面積約10公頃,設施含蓋生態池、草原、亞熱帶林道、四季花圃、教育服務管理中心、自行車道及直排輪等溜冰場。以生態工程規劃設計,採用複層式植栽建構生態綠網;生態池面積達4014平方公尺、蓄水量2007噸的生態池,除提供休憩景觀,還兼具有滯洪防災、降低暑熱調節微氣候的功能,同時生態濕地規劃落瀑與溪流,輔以水生植物促使池水自然淨化。

17:40-18:00飯店Check in

18:00-20:30晚餐時間

20:30-22:00使用飯店設施

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-衛武營-橋頭糖廠藝術村-玄空法寺-飯店

 

07:00-09:00飯店內享用早餐

09:30-11:00【衛武營都會公園+高雄國家藝術文化中心 】文化古蹟

       民國68年衛武營區正式卸下軍事用途,閒置一段時間後,由高雄綠色環保團體積極向中央爭取成立「衛武營都會公園」,民國96年核定「衛武營都會公園開發計畫」,整體園區結合「高雄國家藝術文化中心」,除了維持生態保育概念外,更增加文化藝術的元素,成為都會公園的一大特色。民國99年,衛武營都會公園正式開園,成為大高雄地區重要的「綠色之肺」。

11:30-12:30午餐時間

13:10-14:00【橋頭糖廠藝術村】 文化古蹟

       橋頭糖廠興建於西元1901年,為早期從獸力壓榨製糖進入現代化機械設備的第一座製糖廠,為台灣最大的古蹟保存區。目前以藝術村的樣貌重現,整個園區十分廣大。

村內有多間建築、商店、裝置藝術等等,如白屋、森林中的馬戲團、時尚之秋等特色商店建築,及藝術村內唯一的一間小學「興糖國小」都十分值得參觀。

※第54屆金馬獎入圍7項大獎/得獎3項獎血觀音拍攝場景

15:30-17:00【玄空法寺+永興吊橋】 文化古蹟

【玄空法寺】

       位於永興吊橋前的「玄空法寺」佔地面積寬廣,寺內庭園造景相當漂亮,以「五葉松」、「樹化玉」、「奇石」等景觀聞名,其中一條由寺內師傅自行鋪設的的森林步道–「生命之路」更是吸引眾多遊客拜訪。長達3400公尺的生命之路不但是全台最長,道路兩旁的秀麗景色更是一絕!漫步其中可欣賞婀娜多姿的百年五葉松、曲折盤繞的老松,還有多座擁有1-2億年歷史的樹化玉奇石,樹化玉就是樹木的化石,因為化石不可再生,相當稀有,相傳還有鎮宅、避邪改運的功用,非常神奇。最適合民眾周末假日來此參拜、踏青及賞石,若時近黃昏,還可以至「見佛亭」欣賞晚霞金黃絢麗的奪目美景喔!

【永興吊橋】

       橫越曾文溪的永興吊橋,是目前曾文溪水域唯一的吊橋,全長497公尺也是台灣最長的吊橋,有著紫色外觀的吊橋,每當假日都吸引來自全台各地的旅客來此一親全台最長吊橋的風采。

 

17:30-18:00飯店Check in

18:00-19:30晚餐時間

19:30-22:00使用飯店設施

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 飯店-曾文水庫生態之旅-關子嶺風景區-蘭都

 

07:00-08:30飯店內享用早餐

08:30-10:30 【曾文水庫生態之旅】自費搭船遊水庫   使用飯店設施 生態休閒遊憩

       曾文水庫集水區全部位居嘉義縣境內,係為調節並充分利用曾文溪之水資源,以改善與擴充嘉南地區耕地灌溉之目的而興建,並兼具供發電、防洪、觀光功能,是一個多元性的水庫。此處環境優美、湖光山色美不勝收,是臺灣最大的水庫,對外開放的園區內闢有野營區,林間小屋、野外健身、溪流戲水等活動區域,四周明媚的風光,常令人流連忘返。

11:00-12:00午餐時間

12:30-13:20【蘭都觀光工廠】

       結合文化與生技,研發純淨無害的產品,生產兼具良好保養效果及獨特故事的在地台南蘭花品牌,回歸現代人追求的自然本質。為了發揚台南蘭花產業的驕傲,建立了這座結合休閒、寓教於樂的「蘭都觀光工廠」,用來體驗、探索、展售「蘭花」相關的文化知識與商品。從此蘭花的美麗不再受限於脆弱短暫的印象,而是能夠藉由各種形象與技術的轉換, 留存於生活中每個細節。

由於「全球蘭花王國在台灣,台灣蘭花基地在台南」,將代表在地榮耀的蝴蝶蘭作更高層次的提升,進而推廣到全世界。近幾年獲得台南市政府及工研院的支持與輔導,開始了蘭花生技產品的研發計 畫;以珊瑚草系列產品的成功案例為基底,經過多方嘗試,台灣之光的蘭花跟海洋獻禮珊瑚草巧妙「聯姻」後,竟開發出全世界第一支食品級的蘭花牙膏。

14:00-15:00 【關子嶺風景區】 

       關子嶺風景區位於白河區東側,四周有枕頭山、虎頭山、大凍山、雞籠山等群峰環抱,環山風景幽靜。風景區周邊沿途有嶺頂公園、新舊好漢坡步道、寶泉公園、溫泉老街、紅葉公園、水火同源、火山碧雲寺、大仙寺、東山咖啡公路等休憩玩賞地點。

 

15:00-19:00經國道返回新北,途中於台中金滿福休息

19:00-20:00晚餐時間

20:00-20:30返回溫暖的家,結束豐富愉快的三日遊

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

溫暖的家

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。