花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
紫南宮、綠園道散策、高美濕地

 

第1天 紫南宮-藏傘閣-桃太郎村-綠園道散策-飯店

 

00:00-00:00指定地點集合

00:00-00:00 國道風光、前往南投(中途於高速公路休息區休息)

10:30-11:00【紫南宮】

      竹山紫南宮,又名社寮紫南宮,是臺灣一座土地公廟,主祀福德正神尊像,位於南投縣竹山鎮社寮里大公街。由於香火旺盛,在每年農曆二月初二是做牙,是人潮最多時候,與中和烘爐地的南山福德宮、屏東車城的福安宮並稱「三大土地公廟」。此地演變成為觀光風景區。

11:30-12:30享用午餐

13:00-14:00【藏傘閣】

       藏傘閣創業至今已40年多的歷史,在1973年成立以傘頭大宗,直到1983年開始製傘,研發出各式各樣的傘類,在2002年成功轉型為國內的觀光休閒工廠,成立『藏傘閣』,於2005年開幕,是國內首座傘的觀光工廠,展示各式各樣傘的種類,提供給民眾購傘的基本知識之外,也打造出竹山地區休閒空間。

14:30-16:30【彩虹眷村】

      彩虹眷村位於臺中市南屯區春安路56巷內,眷村內所有的彩繪作品皆來自彩虹爺爺-黃永阜先生,他融入在地感動的元素,發揮巧思,在老屋上彩繪五顏六色,充滿童趣的圖畫。走入繽紛夢幻的圖塊巷弄間,彷彿進入童話世界,吸引國內外遊客前往觀賞拍照朝聖,成為臺中人氣景點之一。

17:30-18:30享用晚餐

19:00-19:30飯店Check in

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 台中-高美濕地-鎮瀾宮-東山再起-三義老街-立康觀光工廠

 

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:00-10:30【高美濕地】

       高美濕地乾濕混合的河口生態讓這裡聚集了許多鳥類、魚類、蟹類和其他無脊椎類等生物,高美濕地「潮溪區」提供迴遊魚類生育孵化、「緩流區」讓魚苗平安長大、「泥灘地」是彈塗魚和大眼蟹的共處之地、「沙地」讓和尚蟹在這裡暢行無阻、「河口地」則有許多清白招潮蟹和網紋招潮蟹在這裡悠閒度日;高美濕地除了是豐富的寶地以外,也是調節水量的所在,能將洪水先吸收後再緩慢釋出,不僅保護沿岸居民的安全,更降低了地下水和土壤鹽化、洪災和土壤流失等災害,可說是珍貴的大自然資源。

11:00-11:30【大甲鎮瀾宮】

       大甲鎮瀾宮位於台中市大甲區順天路,香火鼎盛,信徒絡繹不絕,也是外地民眾到大甲旅遊時,必定的遊覽之處。大甲鎮瀾宮最早以前叫做『天后宮』,現今名聞中外的『鎮瀾宮』,是台中大甲鎮民心目中皆以媽祖為依歸,大甲鎮民習慣稱它『媽祖宮』,大甲鎮瀾宮奉祀主神為『天上聖母』,也就是民間俗稱的『媽祖』。

12:00-13:00享用午餐

13:30-14:30【東山再起表演館】

       一群對演藝抱持熱情,努力不懈的團隊,在后里打造了一個輕鬆看秀的舞台,歡迎你蒞臨觀賞。

15:00-16:00【三義老街】

       三義幾乎有一半的鄉民以木雕業為主,大部分遊客來到三義最大的印象也是木雕,這裡主要的木材取自阿里山、豐原、竹東、竹山等地,以樟木為主,也有檜木、檀香木等其他木材。雕刻的產品用途多廣,不論是擺飾品或是日常用品,都深受市場歡迎,在國內深受國人收藏家的喜愛,外銷歐、美、日本等地時,也總讓各國客戶大嘆驚奇。

16:30-17:30【立康健康養生觀光工廠】

       一進入工廠就可以看見廠區旁兩側所種植的珍貴中藥花草,環境相當清幽,內部不但規劃有「生春堂中醫藥學博物館」、「龜鹿二仙洞」、「立康研究所」、「立康藝品珍藏館」等空間,讓旅客學會辨識中藥真偽、親眼看到中藥生產老機具與龜鹿二仙膠的記載說明,更提供有互動式的語音介紹、專業的健康養生講座以及互動裝置遊戲,讓您來此在遊戲中學習,體驗中國古智慧的珍貴養生之道。

18:00-19:00享用晚餐

19:00           經國道返回溫暖的家

 

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:3892元 

3.未滿六歲費用:1414元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內  

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網