花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
竹南酒廠、明德水庫遊湖、張連昌薩克斯風館

 

第1天 竹南酒廠參訪-明德水庫遊湖-鴨箱寶-台中愛麗絲飯店

 

07:20-07:40地點集合

08:00-09:30前往苗栗

09:30-11:30【竹南酒廠】

       竹南啤酒廠位於苗線竹南工業區內,為台灣菸酒股份有限公司的事業,中面積最廣、設備最新且產能最大的啤酒場,年產啤酒可達3000萬打,台灣啤酒享譽國際,於國際評比中屢獲佳績,品質備受肯定,台灣啤酒的鮮度和本土味是其他國家所無法比擬。

       來這裡參觀啤酒的生產流程以及啤酒相關知識,既知性又有趣。展售中心並提供遊客品嚐「上青」之生啤酒與「啤酒廠限定」風味獨特的麥汁,也準備有精美的菸酒禮盒、苗栗縣農特產品等供遊客選購。

12:40-13:40享用午餐

14:10-15:10【明德水庫】(太陽能遊艇遊湖)

      明德水庫位於苗栗縣頭屋鄉明德村後龍溪支流老田寮溪上,原名後龍水庫,面積達170多公頃,明德水庫主壩為土壩,壩高35.5公尺,主要供應苗栗地區農業、工業用水以及部分民生用水;明德水庫大壩旁設有觀景橋樑,並建有廣闊的公園,南北岸各有公路環繞,兩座橫越湖面的吊橋,連接於潭中的日新島,視野開闊,有營地可露營。

       明德水庫的源頭獅潭溪在百壽折向西行後,切穿八角棟山脈形成峽谷濬深的溪流,昔稱『老田寮溪』,明德水庫建成後改稱明德溪,匯集八卦力山脈西坡和八角棟山東麓諸水,集水區內林木蓊鬱涵蓄了頗為富穩的水量;明德水庫湖面200公頃,湖水清澈,湖長八公里.並有日新、鴛鴦、海堂三島,相襯映美,明德水庫兩岸群山層疊如畫,湖中倒影如詩,景象萬千,明德水庫處處引人入勝。

15:40-17:30【鴨箱寶】(DIY)

       雙峰木鴨工廠以遊客DIY製作木鴨為主題,到此參觀並不收取費用,除了木鴨DIY之外,還附設有品味休閒的咖啡廳-讓您在DIY的樂趣後可以在此吹拂微風、享受休閒的滋味,以及供親子遊憩活動的大草坪-提供小朋友玩樂大自然的好場所,另外還有可愛俏皮的鴨子噴水池-不僅景觀優美,還讓您可以在此看見真正的鴨子悠游池塘的模樣噢!

18:00-18:30 台中飯店Check in;使用飯店內設施

18:30-21:00飯店內晚餐

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 飯店-大坑風景區-張連昌薩克斯風館-東豐鐵馬道-台北

 

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:00-11:00【大坑風景區】

       大坑風景區夏天盛產荔枝,秋天盛產柑橘,秋冬可以賞楓溫泉,不論什麼時候都可以在此找得到新鮮感。大坑風景區擁有8條登山步道,一號至五號步道,全長11870公尺,連接大坑連坑巷以東至縣市界區;風動石森林公園六號至八號步道,全長6592公尺,每條難度不一,是市民鍛練身體,假日出遊踏青的去處。在人文方面,大坑曾經也是台灣最早的煙草生產地,雖然現在煙葉業已沒落,但區域內還保留一、兩座煙樓供人緬惜。

11:30-12:30享用午餐

13:00-14:30【張連昌薩克斯風館】(DIY)

       張連昌薩克斯風紀念館位於台中市后里區墩西村,是張連昌先生他的第三代子孫為了紀念他所設立的,成立於西元2002年,是台中市地方文化館;張連昌薩克斯風紀念館除了珍藏幾支十分具有紀念價值的薩克斯風以外,還記錄著薩克斯風在台灣的歷史沿革與製造流程,展出西洋樂器在台灣的發展史。

※特別安排薩克斯風音孔蓋鑰匙圈DIY

15:00-17:00【東豐鐵馬道】

       東豐自行車綠廊位於台中市石岡區,由東豐鐵路改建而成的自行車道,於西元20001115日正式啟用,長約12公里的路程不僅設有夜間照明,沿途仍然保留多處車站的月台,最具特色的的石岡月台在921地震後出現斷層景觀,為來到東豐自行車綠廊旅遊的民眾增添了更多風采;東豐自行車綠廊和后里鐵馬道接壤,從東勢方向民眾經由梅子鐵橋可到達石岡、而從石岡方向的民眾則經由梅子鐵橋到達東勢,沿途的美景讓人身心愉快,東豐自行車綠廊是台中旅遊值得前往的旅遊勝地。

17:30-19:00享用晚餐

19:00-          返回溫暖的家

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

溫暖的家

 

 

  即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

 

  【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4442元 

3.未滿六歲費用:1480元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。