花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
日月潭遊湖、廣興紙寮、埔里酒廠二日遊

 

第1天 台灣之心-元首館-向山遊客中心-日月潭遊湖-飯店

 

06:30-07:00指定地點集合

07:00-10:00 國道風光、前往埔里(中途於高速公路休息區休息)

10:00-10:50【地理中心碑、虎頭山】

       台灣地理中心碑位在南投縣埔里鎮,立於景色秀麗的虎頭山山麓,是一座造型特殊的石碑,在民國六十八年重建部份區域,先總統 蔣經國先生題上「山清水秀」四字,因此又稱為山清水秀碑。在光復後經過重新測量,實際上的地理中心應位在虎頭山頂海拔555公尺處的三角點附近,民國四十二年時將地理中心點移至正確點。台灣地理中心碑是一處台灣地理具有特殊紀念價值的景點,被稱為台灣之心,也是許多民眾到埔里旅遊必到之處。能俯瞰整個埔里風光。

11:00-11:40【大黑松小倆口元首館】

       由知名禮餅「大黑松小倆口」斥資上億打造的元首館,是全台第一座以元首為主題的主題館,夢幻的歐式城堡建築搭配廣場上跟人一般高的西洋棋盤,讓人有種走進童話故事中的錯覺。更特別的是,這裡連化妝室都是全台唯一以象棋()、西洋棋()為概念主題建置而成的喔,其中女廁更以元首夫人為裝潢特色,連如廁都讓人驚呼連連。來到這裡,不免俗當然得買些伴手禮,不論是喜餅、牛軋糖、餅乾或現烤點心,都讓人食指大動。

12:00-13:00享用午餐

13:30-14:30【向山遊客中心】

       遊客中心由2棟彎曲的建築所組合而成,前棟是行政中心,後棟則為遊客中心,地理位置極佳,離日月潭附近的景點都很近,建築上具有極大的特色,沒有華麗的建築外觀,簡約大方的建築,將日月潭這個地方點綴的更加美麗動人,走到遊客中心後面,可以看到無邊際的日月潭景緻,湖天合一的美景,讓許多遊客陶醉其中,還可以登高處觀看日月潭美景,令人讚嘆此處如神話般的優美氣氛。

15:00-17:00【日月潭】(包船遊湖)

       日月潭國家風景區於2014年,被觀光局列為適合銀髮族出遊的熱門風景區之一,以「車程短、走得慢、吃的軟、看的久」等主打訴求,強調養生、樂活、自然、無障礙,規劃「慢活悠遊之旅」行程,鼓勵長者出遊體驗不一樣的國內旅遊。

17:30-18:00 飯店Check in

18:00-19:30飯店享用晚餐

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 埔里-廣興紙寮-埔里酒廠-七里香

 

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:00-11:00廣興紙寮(DIY)

       廣興紙寮位於南投縣埔里鎮鐵山路,創立於民國58年,造紙源流造紙首重水質,由於埔里的好山好水,做出來的紙不會因時間或日曬而變黃,所以埔里自然成為宣紙、棉紙的最佳生產地。以前的造紙方式,一般搭寮於河邊取汲水源,由於河水不定時氾濫,所以設立之工作場域,並不舒敞寬大為主,反而以簡單、易於撤離之設施,做為工作的環境。故不以紙廠自居,我們叫做「紙寮」。

       廣興紙寮也計劃研發代表埔里特色的手工紙。手工造紙作工精細,製造過程採用雁皮、竹子、草漿、亞麻等原料,依古法蒸煮、浸泡、洗滌,加上不斷精研改良新技術,造出完全手工篩製、吸水性良好、墨韻優雅的宣棉紙,品質優良、行銷國內外,贏得「紙的故鄉」之美名。

11:15-11:45【埔里酒廠】

        埔里酒廠在光復初期,係以製造糯米酒、米酒、太白酒、清酒為主,產量不多僅供應埔里地區民眾;經過多次的研發利用埔里愛蘭天然泉水試製紹興酒,至民國41年終始紹興酒製作成功,且各方反應良好,從民國55年慢慢停止生產較低等的酒類,專功紹興酒並大量生產推廣;其中也曾遭受洋酒進口的嚴重衝擊,但於民國84年又再推出愛蘭白酒一炮而紅,並與與地方產業、各級政府、學校、研究單位、機關團體結合,進行酒文化、多角化經營。

12:00-13:00享用午餐

14:30-15:30【七里香玫瑰森林】

       雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施。

18:00-19:00享用晚餐

19:00-          經國道返回溫暖的家

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4292元 

3.未滿六歲費用:1430元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網