花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
奇美博物館、四草綠色隧道、七股鹽山

 

 

第1天 熊大庄-奇美博物館-飯店

 

06:30-07:00指定地點集合

07:00-10:20 國道風光、前往嘉義(中途於高速公路休息區休息)

10:30-11:30【熊大庄森林觀光工廠】

       熊大庄森林觀光工廠共分成古堡莊園、玻璃屋及觀光工廠三個部份。光看「熊大庄」外觀就令人眼睛為之一亮,整體建築為中古世紀歐洲古堡建築風格,還沒走進觀光工廠就有一隻小熊在建築物閣樓上向遊客們打招呼,好像在吆喝著大家趕快進來參觀。「熊大庄森林觀光工廠」打造成童話世界,到處都有著大大小小、不同樣貌的小熊雕像佇立在童話小屋旁供遊客們拍照。

12:00-13:00享用午餐

14:30-17:00【奇美博物館】

       奇美博物館的藝術收藏以西洋藝術品為主,自1988年開始有系統地廣泛蒐藏藝術史上各流派的作品,包含古羅馬帝國的馬賽克藝術、文藝復興、巴洛克、洛可可、新古典主義、浪漫主義及後印象派等各派的經典傑作。其中收藏最為豐富是十九世紀法國的繪畫與雕塑。

17:30-18:30 享用晚餐

19:00-19:30 台南飯店Check in

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-四草綠色隧道-七股鹽山-北門遊客中心-井仔腳

 

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:00-10:00【四草綠色隧道】

       被譽為「台灣袖珍版亞馬遜河」的四草綠色隧道,位在台江國家公園內、大眾廟後方。除了欣賞遠富盛名的黑面琵鷺之外,另一個不能錯過的便是搭竹筏遊覽綠色隧道。搭乘竹筏除了可飽覽綠色隧道的美麗景緻外,船上另有導覽人員解說,簡單介紹綠色隧道的歷史,以及一一介紹紅樹林中的各種動、植物,像是同屬紅樹科的海茄苳、土沉香、五梨跤、水筆仔等等,都是適合生長於河口地植物。

10:30-11:10【七股鹽山】

       台鹽為因應晒鹽產業逐漸面臨人力老化和工業成本不斷高漲的困境,直至民國77年(西元1988年)開始全面採用機械器具來收成,綿延西南海岸的鹽場都已陸續收攤,只剩此處七股鹽場引入機械產製的鹽田,國內用鹽來源也因高成本而逐漸用進口鹽,現今鹽山分為南、北兩堆,南堆為產地鹽,北堆則是進口鹽,作為工業用鹽,以「鹽田晒玉」為南瀛新八景之一。

11:30-12:30享用午餐

13:00-14:00【北門遊客中心(水晶教堂)】

       北門遊客中心坐落於台南市北門區,是由北門洗滌鹽工廠改建而成,外觀仍保留工廠傾斜的屋頂造型。中心內部介紹雲嘉南濱海地區的景點,以及鹽業歷史、濕地生態、地方產業與文學藝術等主題區。為推廣北門地區,雲嘉南濱海國家風景區將遊客中心周圍七公頃打造為「婚紗美地」,吸引新婚夫妻到此拍攝婚紗。周邊佈置了各式浪漫彩繪、異國風味的特色小屋,以及象徵愛情的藝術裝置,其中最吸睛的便是2014年全新打造的「白色水晶教堂」。台灣首座由公家機關設計的教堂。水晶教堂座落於遊客中心停車場周邊,其設計源自關島海之教會(S.T Laguna Chapel ),極簡而純白的水晶教堂充滿異國風情,並與周遭水面的倒影相互襯托,夢幻的美景無不令人心神嚮往,是婚紗攝影及婚禮的熱門地點。

14:30-15:30【井仔腳瓦盤鹽田】

       位於台南北門的井仔腳瓦盤鹽田是此區的第一座鹽田,也是現存最古老的瓦盤鹽田遺址。井仔腳瓦盤鹽田原本為日治時期的瀨東鹽場,當時稱為「瀨東場」。鹽場原設於鳳山縣,但因洪水肆虐而二次遷移,自1818年設立於北門後不再移位,至今已有近200年的歷史。

18:00-19:00享用晚餐

19:00           經國道返回溫暖的家

 

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4437元 

3.未滿六歲費用:1479元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2. 表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險附加20萬醫療險(實支實付)。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網