花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
牧場遊樂園通通有~全家出遊囉~

 

 

第1天 澄霖沉香觀光休閒農場-虎尾貓村-劍湖山世界

 

06:30-07:00指定地點集合

07:00-10:00搭乘遊覽車前往雲林,中途於高速公路休息區休息。

10:00-11:00【澄霖沉香觀光休閒農場】

       佔地約5.8公頃,為國內最大的沉香然景觀休閒農場。園區整體以日式禪風的簡約典雅為主軸,擁有一大片景觀生態池,庭園中種植多達80多種樹種可供觀賞。主場館內除了有國際級導覽及藝品介紹區之外,還能欣賞到澄霖獨家收藏的世界上最大的阿里山千年神木,以及高達2層樓的千年沉香木。

11:10-12:00【屋頂上的貓.貓咪小學堂】  雨天備案:興隆毛巾觀光工廠

       彩繪社區、彩繪眷村正夯,熱愛貓的貓迷們不可錯過的!頂溪社區屋頂上的貓由雲林虎尾科大的學生們,以社區居民、童趣、貓為主題來打造屬於頂溪社區彩繪貓村獨有的社區風格。

除了【屋頂上的貓】之外,頂溪社區又增加了【貓咪小學堂】,距離屋頂上的貓只要步行就可以到喔!

12:10-13:00享用午餐

13:30-17:00【劍湖山世界】

       劍湖山世界一開始以「主題樂園」打穩進軍休閒產業的基底,打造全國最大的親子樂園、創下全台第一家開幕以來年年集客人次達百萬以上的民營遊樂區、第一家年年榮獲產官學界評鑑為特優等的遊樂區等紀錄!

17:40-18:00飯店Check in

18:00-20:00享用晚餐

20:00-22:00夜間自由活動、使用飯店設施。

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 竹崎親水公園-月影潭心-綠盈牧場-板頭文化藝術村

 

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:00-10:00【竹崎親水公園】(天空走廊)  雨天備案:檜意森活村

      為了打造阿里山下的觀光旅遊區,嘉義市政府近年來極力爭取經費推動「台3明珠計畫」,20147月時已於竹崎公園完成「花仙子步道」及「天空走廊」,讓民眾可到此體驗鳥語花香與居高臨下的刺激感。天空走廊長185公尺,穿梭於森林區及萬竹博覽園區,離地最高處達19公尺,行走在天空走廊上可看見公園的不同面貌。花仙子步道全長約400公尺,無障礙的空間讓輪椅、嬰兒車也能平穩行走,方便民眾帶著全家大小一同出遊,步道沿途可看見許多野薑花、杜鵑花,鳥語花香、令人心曠神怡。

10:30-11:20【蘭潭風景區】(月影潭心)  雨天備案:月桃故事館

      在蘭潭風景區內,有座以鋁片編織的縷空主題結構,以「月影潭心」為設計主題,意指泛月美景和湖心波紋,也象徵著遊潭閒情的閒情逸致。

      外型如構築在潭水之上的鳥巢,底部以陶製的圓潭水滴,代表蘭潭源源不絕水源;鳥巢中間上半端形狀如桃子,象徵嘉義市「桃城」古名;側邊的樹巢如火雞尾端般昂揚聳立,如嘉義名產「火雞肉飯」的食材-火雞般活潑。夜間更有四段燈光變化,襯上潭景樹蔭,相當絕美。

 

11:30-12:30享用午餐

13:00-14:00【綠盈牧場】

       位在嘉義縣中埔鄉的「綠盈農場」成立於民國76年,原本只是一座僅飼養20頭荷蘭種乳牛的小牧場,在農場主人的堅持下連續六年獲得光泉鮮乳的牧場評鑑第一名,及其他如神農獎的無數獎項,是業界相當知名的優良牧場,生產的牛奶除了部分內用,大多數供給大家常喝的光泉鮮乳加工。

       在轉型成休閒牧場後,「綠盈農場」成為一個頗具規模,且兼具休閒、觀光、育樂功能的大型休閒牧場,並成為嘉義縣極受歡迎的親子與團體的休閒據點。

       「綠盈農場」內牧場的草原景致如畫,並規劃有烤肉區、戲水區、滑草場、昆蟲保育區及自然賞鳥區等。(烤肉區)可以讓您來個原野BBQ大餐,一旁的(垂釣區)則非常適合三五好友在享受垂釣樂趣同時,感受現釣現烤的新鮮美味。

 

 

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:5091元 

3.未滿六歲費用:1691元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2. 表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險附加20萬醫療險(實支實付)。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。