花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
小琉球南台灣豐富之旅
第1天 老街溪河川教育中心-澄霖澄香森林味道館-旗津風景區

 

06:00-07:00指定地點集合

07:00-08:30國道風光、卡啦OK歡唱。

08:30-09:10老街溪河川教育中心(環境教育認證)

       位於中壢平鎮交界處,是全國第一個以「河川」為主題的教育中心,該中心比鄰老街溪畔,見證河川整治過程。於201165日成立。該建築位於老街溪畔,由原有兩棟客家古厝改建而成。主要介紹有關老街溪的河川整治過程、河川生態等資料。

       從人文歷史到生態教育的層面,逐步達成教育效果。戶外解說區設有縮小版的老街溪,以實際的地貌呈現改造老街溪的生態工法,讓人們與大自然接觸的同時,也能夠了解老街溪改造的歷程。

11:10-12:00澄霖沉香觀光休閒農場

        佔地約5.8公頃,為國內最大的沉香然景觀休閒農場。園區整體以日式禪風的簡約典雅為主軸,擁有一大片景觀生態池,庭園中種植多達80多種樹種可供觀賞。主場館內除了有國際級導覽及藝品介紹區之外,還能欣賞到澄霖獨家收藏的世界上最大的阿里山千年神木,以及高達2層樓的千年沉香木。

12:30-13:30午餐時間

15:30-17:00旗津風景區                    雨天備案:橋頭糖廠

旗津風景區位於高雄市旗津區旗津半島、高雄港西側,因為位在旗山的後面因此稱為旗後(旗后),是昔日船隻往來津渡的地方因此才改稱為旗津;旗津的地形為一個海外沙洲,南北長約11.3公里、平均寬度200公尺,是高雄市最早的海港,旗津原本與台灣本島相連,1967年高雄港為了開闢第二港口便將外海中的半島地形截斷,讓旗津成為一個獨立小島,至1984年過港隧道落成,使高雄和旗津兩地交通改善,讓旗津成為旅遊資源更為豐富的地方,以海鮮、渡輪和歷史人文古蹟史蹟吸引民眾的旅遊勝地,更規劃旗津風景區讓民眾有更完善的旅遊景點。

17:30-18:30 享用晚餐

19:00-19:30 飯店Check in;房間分配

20;00-21:00 夜間活動,使用飯店設施/高雄夜市

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 東港-小琉球-半潛艇-澄清湖-蘭都觀光工廠

 

06:30-08:00 晨喚,飯店內享用自助式早餐

08:00-09:00 出發前往東港碼頭~

09:30-14:00【小琉球】 環島之旅+半潛艇          雨天備案:義大遊樂世界

       琉球嶼位於高屏溪口之西南,即東港鎮西南海面約八浬,高雄市南南西方約十八浬之海上,孤懸海中狀似一隻飄浮於台灣海峽之鞋子,為台灣本島附近十四屬島中唯一珊瑚礁島嶼。

 

15:00-15:40【澄清湖】(環境教育認證)    雨天備案:國立科學工藝博物館

       澄清湖,又稱大埤湖,位於臺灣南部高雄市鳥松區,為高雄市的第一大湖,古亦稱大埤、大貝湖。蓄水量約為337萬立方公尺,有西湖的美譽,是高雄地區著名的觀光地區之一,目前由臺灣自來水公司第七區管理處負責管理及維護工作。 在澄清湖側邊,原有另一個小湖,名為小埤湖。

16:50-17:40【蘭都觀光工廠】

       偉翔達集團從遊艇製造工業,到健康天然的生活用品。一路走來,以「天然」為本、「純淨」為念,回歸現代人追求的自然本質。

       在公司與工廠一條龍的同心努力下,結合文化與生技,研發純淨無害的產品,生產兼具良好保養效果及獨特故事的在地台南蘭花品牌。

        為了發揚台南蘭花產業的驕傲,我們建立了這座結合休閒、寓教於樂的「蘭都觀光工廠」,用來體驗、探索、展售「蘭花」相關的文化知識與商品。

       從台南的驕傲出發,未來將持續以台灣在地元素結合創新與文化,開發天然而健康的各種產品;從此蘭花的美麗不再受限於脆弱短暫的印象,而是能夠藉由各種形象與技術的轉換,留存於生活中每個細節。

18:30-19:00嘉義飯店 CHECK IN

19:00-21:30晚餐時間

21:30-      夜間活動、享用飯店設施

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第3天 埔里酒廠-清境天空步道-台中都會公園-巨騰歌舞秀

 

06:00-07:30晨喚,飯店內享用自助式早餐

09:00-09:20【埔里酒廠】   

       埔里酒廠位於南投縣埔里鎮,台灣菸酒股份有限公司下的觀光酒廠之一,在日大正6年成立,埔里地方仕紳倡組埔里第一個民間酒廠成立『埔里製酒株式會社』;民國11年日本政府收歸公有,併屬『台灣總督府專賣局埔里出張所』,稱作『埔里酒工廠』;民國34年政府派員接收成立『台灣省專賣局』,後改隸為『台灣省專賣局酒業公司台中酒廠埔里分廠』;民國36年改制為『台灣省菸酒公賣局』,並研發生產芬芳酒、白露酒等特色酒品;民國四46年改名『台灣省菸酒公賣局埔里酒廠』迄今,研發生產介壽酒、陳紹、狀元燒、狀元紅等特色酒品;並於民國85年埔里愛蘭白酒歡喜上市,成立台灣首座『酒文物館』,成功外銷全世界30餘個國家。

10:20-11:20【清境天空步道】     雨天備案:月老教堂+元首館

       全臺首座高山空中步道就在清境,全長約有1.2公里,寬2.5公尺的高架步道連結了現有舊步道至青青草原南票口,不僅風景優美,更可避免以往的人車爭道、險象環生的狀況。為了維護自然景觀,步道採用高架設計,延伸至樹林之間,成為獨特的高架空中步道,旅人可一邊步行一邊欣賞周遭與腳下的樹林景緻,其中亦設有六座景觀平台,讓旅客可遠眺中央山脈及奇萊山。

12:30-13:30享用午餐

14:20-15:00【台中都會公園】(環境教育認證)       雨天備案:台中文創園區

       位於台中縣市交界大肚山台地的台中都會公園,面積多達88公頃,在設計理念上定位為「都會森林公園」,規劃目標以可以提供大型開放空間、廣大的綠地、綠美化的視覺景觀、多樣性的遊憩活動以及自然資源等功能。園區主要之動線主軸以東向之星象夜景,西向之日落夕陽及北向之天文觀星的自然景觀作為步道軸線之規劃設計,還依照使用密度分為高密度使用區、中密度使用區、低密度使用區三個不同的區域,其中高密度使用區為園區中心部份設有管理服務中心、停車場、觀星廣場、人工景觀湖;中密度使用區包括生態池、陽光草坪、健行步道區等設施,至於低密度使用區則少有人為設施,專為植物及動物保留自然環境。

 

15:30-17:00【巨騰歌廳秀】

       曾經在國內風靡一時的歌廳秀,如今又再度重現風華,這個地點就在中部國道四號旁,業者砸下千萬元打造后豐大歌廳,邀請到本土藝人駐唱演出,一天四場,吸引了不少民眾包遊覽車觀賞,而且場場爆滿。

       熟悉的樂隊、燈光和舞群,還有讓人懷念的知名老牌藝人,在台上說說唱唱,睽違多年的歌廳秀,如今又再度重返舞台。

      歌廳秀重出江湖,中老一輩的人,最愛這一味,在台下盡情的放聲大笑,或是隨著音樂節拍,哼著熟悉的旋律,彷彿又年輕了好幾十歲。

兩千坪大的空間,四百個座位,一天四場,幾乎場場爆滿,看到台下觀眾給予熱情回應,就是等於給了他們表演的動力。

19:00-20:00晚餐時間

20:40-      返回溫暖的家

  • 早餐:
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷  

     

【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:****元 

3.未滿六歲費用:800元。

4.未滿三歲嬰兒費用:300

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.三日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。