花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
【彰化旅遊】大自然好風光~

 

 

 

第1天 明德水庫+遊船+蘇堤步道-竹崎天空步道-蘭潭風景區

 

06:30-07:00指定地點集合

07:00-08:00國道風光、卡啦OK歡唱!途中於服務區休息,視路況、需求調整。

08:30-10:00【明德水庫遊船、明湖蘇堤步道】

       明德水庫位於苗栗縣頭屋鄉明德村後龍溪支流老田寮溪上,原名後龍水庫,面積達170多公頃,明德水庫主壩為土壩,壩高35.5公尺,主要供應苗栗地區農業、工業用水以及部分民生用水;明德水庫大壩旁設有觀景橋樑,並建有廣闊的公園,南北岸各有公路環繞,兩座橫越湖面的吊橋,連接於潭中的日新島,視野開闊,有營地可露營。

12:00-13:00午餐時間

13:30-14:30【竹崎親水公園+花仙子步道】

       竹崎親水公園位於竹崎鄉竹崎大橋,台三線公路旁,是朴子溪沿岸首座的親水公園,園內規劃有階梯廣場、親水活動設施、卵石遊戲區、藝術廣場區、步道區、散步區等等設施。

       公園區佔地四公頃,闢有千禧紅吊橋、清幽賞竹林道、登山健行步道等,最特別是公園內有一座國內跨距最長的兩支柱吊橋:弘景橋,橋塔高十九公尺,橋長兩百零六公尺;橋下是牛稠溪的上游處,可戲水烤肉,溪畔旁的廣場很寬非常適合舉辦團體活動。

15:00-16:00【蘭潭風景區】

       蘭潭水庫古稱紅毛埤,據傳為當時據台的荷蘭人所開鑿,「蘭潭泛月」也是嘉義的八景之一。水庫目前主要為蓄水及休閒功能,蘭潭水庫佔地約2平方公里,東西長達1公里,南北寬約2公里,集水面積約200平方公里,為嘉義地區重要的民生水源之一,由於周邊風景明媚,並且規劃許多健行步道。

16:30-17:00飯店Check in;房間分配

17:30-19:30晚餐時間

19:30-      夜間活動、使用飯店設施

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 月桃故事館-檜意森活村-鹿港天后宮+老街+桂花巷

 

07:00-08:50飯店內享用早餐

09:10-10:20 【月桃故事館】

       月桃故事館位在嘉義市東區,以台灣本土植物「月桃」為素材研發出各種生活用品,包括面膜、保養品、居家清潔、個人洗沐等產品。園區種植四十多種香草植物,例如迷迭香、薰衣草等,並設置植物簡介及用途說明,輕鬆認識更多草本植物。進入館內,展示間由月桃的生長過程開始介紹,從花、葉子到種子皆有不同的應用,民眾還可到二樓參觀無塵室、萃取設備及面膜包裝室,讓你一揭工廠實際作業的神秘面紗。月桃故事館也提供DIY活動,邀請大家一起動手為自己製作香水、面膜或洗髮乳等用品,既實用又有成就感,非常適合親子家庭一同參與。

10:40-11:40 【檜意森活村】

       檜意森活村位在嘉義市東區,園區總面積約3.4公頃,以1914年(大正3年)搭建的林業日式宿舍為重點,主要有28棟日式檜木歷史建築、1棟市立古蹟、全台唯二的都鐸式建築、及新建的一心二葉館為主體建築群。因阿里山林業著重在出產檜木,故此地曾有「檜町」的別稱,後因產業發展趨勢改變,將此地重新規劃定義為「以林業文化為核心、舊建物活化再利用之園區」,耗資4憶、4年打造成為嘉義特色文化園區,提供歷史、藝文、休閒、文化等多重元素的新觀光景點。

12:00-13:00午餐時間

14:00-15:30【鹿港天后宮+老街+桂花巷】

       位於鹿港鎮中山路,為施世榜於雍正三年(1725)獻地遷建,之後歷經嘉慶二十年(1815)、同治十三年(1874)、昭和十一年(1936)以及大正11(1922)等多次重修,形成今日規模,是台灣唯一奉祀湄洲祖廟開基聖母神像的廟宇,由鹿港天后宮分靈分香出祖有許多大廟宇,成為許多信眾膜拜的地方。

       鹿港天后宮供奉的是福建沿海一帶,海上救難護佑漁民出海作業的媽祖。據說當年清廷就是靠媽祖的保佑,才能順利取得台灣,此後便將神像留在鹿港祭祀;鹿港天后宮與鹿港龍山寺、鹿港文祠並列鹿港三大古蹟。

       鹿港藝術村又稱桂花巷藝術村,係因在清治時期的貿易河道,遍植桂花而得了桂花巷此一名號。前身是七棟日治昭和年間興建的日式宿舍,2009年整修完成,成為一藝術工作展演的特定區域,全年皆有進駐藝術家,可近距離觀賞藝術創作活動、並參與DIY體驗的樂趣。

16:10-16:30經國道返程,途中於台中金滿福休息。

18:00-19:00晚餐時間

19:30-          返抵溫暖的家,結束豐富愉快的二日遊。

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4292元 

3.未滿六歲費用:1430元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網