花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
彰化天空步道~不得不去的景點

 

 

 

第1天 八卦山天空步道-飯店

 

06:30-07:00指定地點集合

07:00-10:00搭乘遊覽車,中途於高速公路休息區休息。

10:00-11:00【八卦山天空步道】  雨天備案:台灣玻璃博物館

       彰化縣政府為串連起現有的觀光資源,建置八卦山天空步道,以點、線、面的構局形式,連結南北向的景點,使八卦山大佛風景區的觀光範圍擴大,打造親子生態教育的遊憩性質,創造大佛新印象,促進彰化縣的觀光發展,為民眾打造更為舒適的休閒環境。天空步道以輕型鋼架為結構,柵欄式線條造型,其路線從空中穿越過卦山路,由大佛坐落處順著山勢蜿蜒而建,沿途設置七個出入口,步道全長1005公尺,步道高度最高十六公尺,多數路段六到七公尺高。

 

11:30-12:30享用午餐

13:00-17:00【劍湖山遊樂世界】       

       劍湖山世界位於雲林縣古坑鄉永光村,於西元1990年開幕,是中南部最具規模的旅遊據點,佔地約為60公頃,除了原本的主題樂園以外,並在西元2002年增建了劍湖山王子大飯店以及劍湖山園外園,成為全台灣著名的主題複合式遊樂園,劍湖山世界並於2012年新增摩爾莊園主題玩樂館,2013年完成小威の海盜村和驚悚電影院,讓遊客來到劍湖山世界水陸都能玩得最盡興。

17:30-18:00 嘉義耐斯王子飯店Check in;使用飯店內設施

18:00-20:00 飯店內晚餐。

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-檜意森活村-月影潭心-熊大庄-高美溼地

 

07:00-09:00飯店內享用早餐

09:30-10:30【檜意森活村】

       檜意森活村位在嘉義市東區,園區總面積約3.4公頃,以1914年(大正3年)搭建的林業日式宿舍為重點,主要有28棟日式檜木歷史建築、1棟市立古蹟、全台唯二的都鐸式建築、及新建的一心二葉館為主體建築群。

 

       因阿里山林業著重在出產檜木,故此地曾有「檜町」的別稱,後因產業發展趨勢改變,將此地重新規劃定義為「以林業文化為核心、舊建物活化再利用之園區」,耗資4憶、4年打造成為嘉義特色文化園區,提供歷史、藝文、休閒、文化等多重元素的新觀光景點,其中「嘉義故事館」(已撤換為其它場館)曾被棒球電影KANO取景為片中近藤教練的宿舍。

 

 

10:50-11:30【蘭潭風景區-月影潭心】        

       蘭潭風景區又名蘭潭水庫,位於嘉義市東郊山仔頂附近,距市區約三公里。相傳為三百年前荷蘭人據台時期所鑿,為引八掌溪水入此灌溉王田一帶,清代逐漸荒廢,至日治末期時嘉南大圳規劃工程師八田與一,才將蘭潭築堤為壩,以作為自來水廠的儲水池,至今仍是嘉義地區自來水的主要供應源。

水庫沿岸還有環湖公路,沿著環潭公路巡禮,首先可見觀賞樓,立於樓頂,可將蘭潭美景一覽無遺。

 

 

12:00-13:00享用午餐

13:15-14:15【熊大庄】

       製造產業走向觀光化,儼然成為台灣新興的旅遊趨勢。民眾藉此能有系統的認識產業、參觀製程,並透過體驗商品進而安心消費。而位於嘉義頭橋工業區內的「熊大庄森林主題休閒園區」,便是這樣一處結合寓教於樂、親子體驗等多面向功能的觀光工廠。

 

       廠區為何取名為「熊大庄」呢?原來「熊大庄森林主題休閒園區」地處民雄鄉興南村,係民雄第一大村莊,亦稱之為「尚大庄」,台語發音與「熊大庄」相似,所以名稱便這樣敲定了。其觀光工廠前身為保養品、化粧品的代工廠,如今轉型推出自創商品,賣場內的商品皆為自行研發生產,種類包含生活、沐浴清潔與臉部保養品。

15:30-16:30【高美溼地 景觀橋】          雨天備案:梧棲港觀光魚市

       高美濕地位於台中市清水區大甲溪出海口,地質可分為潮溪、草澤、沙地、碎石、泥灘等地質,是台灣豐富多元的溼地生態區域,並擁有目前台灣最大族群的雲林莞草,是相當難見的生態景觀。

 

       高美濕地在各個機關團體單位像是中央研究院動物研究所、東海大學生物系、台中市政府農業局、牛罵頭文化協進會和當地民眾的努力下,終於在2005年由台中縣政府規劃701.3公頃保護區,每年都會有大批候鳥到高美濕地過冬,是許多賞鳥人士和攝影家的朝聖之地,近年來高美濕地也成為台中旅遊的熱門景點。

 

 

17:30-18:30享用晚餐

18:30-          經國道返回溫暖的家

  

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

  【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4841元 

3.未滿六歲費用:1680元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。