花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
清境綿羊秀~瘋狂拍照2日遊

 
 

 

第1天 明德水庫(包船遊湖)-埔里酒廠-清境農場-飯店

 

06:30-07:00依指定地點集合、相見歡。

07:00-08:30搭乘專車前往南投

08:30-09:30【明德水庫】(包船遊湖)  雨天備案:客家文化園區

       明德水庫從民國41年成立明德水庫設計勘測隊開始,明德水庫的源頭獅潭溪在百壽折向西行後,切穿八角棟山脈形成峽谷濬深的溪流,昔稱『老田寮溪』,明德水庫建成後改稱明德溪,匯集八卦力山脈西坡和八角棟山東麓諸水,集水區內林木蓊鬱涵蓄了頗為富穩的水量;明德水庫湖面200公頃,湖水清澈,湖長八公里.並有日新、鴛鴦、海堂三島,相襯映美,明德水庫兩岸群山層疊如畫,湖中倒影如詩,晨霧漂緲飛煙,晚霞燦爛如錦,月下銀光閃耀,雨後輕塵乍洗,景象萬千,明德水庫處處引人入勝.湖中並放殖大量淡水魚供遊客垂釣取樂,明德水庫的湖光山色美不勝收更是一個令人意想不到的功能。

11:00-11:20【埔里酒廠】

       埔里酒廠在光復初期,係以製造糯米酒、米酒、太白酒、清酒為主,產量不多僅供應埔里地區民眾;經過多次的研發利用埔里愛蘭天然泉水試製紹興酒,至民國41年終始紹興酒製作成功,且各方反應良好,從民國55年慢慢停止生產較低等的酒類,專功紹興酒並大量生產推廣;其中也曾遭受洋酒進口的嚴重衝擊,但於民國84年又再推出愛蘭白酒一炮而紅,並與與地方產業、各級政府、學校、研究單位、機關團體結合,進行酒文化、多角化經營。

 

11:30-12:30享用午餐

14:00-16:30 【清境農場】

        清境農場擁有相當豐富的主題園區,如「綿羊區」飼養許多種類的綿羊,例如黑山羊、黑肚綿羊、黑肚綿羊和台灣乳用山羊,模樣都十分可愛;則「牧牛區」則飼養聖達肉牛、德國黃牛、布拉曼、夏洛利、荷蘭牛、安格斯、日本和牛等等,讓您看到來自世界各國的牛種;「蔬果區」分為溫帶水果區和高冷蔬菜區,分別種植加州李、水蜜桃、水梨、蘋果、奇異果等香甜水果以及高麗菜、菠菜、碗豆苗、大白菜、翠玉白菜等新鮮蔬菜,民眾可吃到最新鮮的蔬果!「高山花卉區」種植各種百合、鬱金香、海芋、其他溫帶花卉等產值相當高的植物。除此之外,還設青青草原、畜牧中心、壽山園生態區、清境小瑞士花園等,將自然景觀與農牧生產相結合以發展休閒農業,不妨來一趟洗滌身心的原野之行。

 

17:30-18:30晚餐時間

19:00-19:30 飯店入住、分配房間

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐
第2天 飯店-彩虹眷村-八卦山-高美濕地-三義彩繪村

 

07:00-08:30晨喚,飯店內享用早餐

09:00-10:00【彩虹眷村】

       台中干城六村,因榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素人畫家黃老先生畫出了五顏六色的線條與圖案,這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。

※提醒遊客:彩虹眷村目前尚有居民,前往參觀請放低腳步聲與音量,以免驚擾他人。來到彩虹眷村,除了美好回憶可以帶走外,不要帶走任何物品,也不要遺漏任何垃圾,讓美麗的童話世界繼續保持下去。

10:30-12:00 【八卦山風景區】(天空步道)

       彰化縣政府為串連起現有的觀光資源,建置八卦山天空步道,以點、線、面的構局形式,連結南北向的景點,使八卦山大佛風景區的觀光範圍擴大,打造親子生態教育的遊憩性質,創造大佛新印象,促進彰化縣的觀光發展,為民眾打造更為舒適的休閒環境。

        天空步道以輕型鋼架為結構,柵欄式線條造型,其路線從空中穿越過卦山路,由大佛坐落處順著山勢蜿蜒而建,沿途設置七個出入口,步道全長1005公尺,步道高度最高十六公尺,多數路段六到七公尺高。從彰化地標的八卦山大佛一路串連到彰化生活美學館,途中可以賞遊荷花池生態園區、忠烈祠、棒球場、彰化藝術高中等景點,從動態到靜態,有古蹟有文化,不僅有高空視野,更能漫遊森林,體驗樹冠層生態之美,形同「空中之橋」,是全台最長的天空步道。

12:30-13:30享用午餐

14:00-15:30 【高美濕地】

       高美濕地位於台中市清水區大甲溪出海口,地質可分為潮溪、草澤、沙地、碎石、泥灘等地質,是台灣豐富多元的溼地生態區域,並擁有目前台灣最大族群的雲林莞草,是相當難見的生態景觀;高美濕地在各個機關團體單位像是中央研究院動物研究所、東海大學生物系、台中市政府農業局、牛罵頭文化協進會和當地民眾的努力下,終於在2005年由台中縣政府規劃701.3公頃保護區,每年都會有大批候鳥到高美濕地過冬,是許多賞鳥人士和攝影家的朝聖之地,近年來高美濕地也成為台中旅遊的熱門景點。

       高美濕地乾濕混合的河口生態讓這裡聚集了許多鳥類、魚類、蟹類和其他無脊椎類等生物,高美濕地「潮溪區」提供迴遊魚類生育孵化、「緩流區」讓魚苗平安長大、「泥灘地」是彈塗魚和大眼蟹的共處之地、「沙地」讓和尚蟹在這裡暢行無阻、「河口地」則有許多清白招潮蟹和網紋招潮蟹在這裡悠閒度日;高美濕地除了是豐富的寶地以外,也是調節水量的所在,能將洪水先吸收後再緩慢釋出,不僅保護沿岸居民的安全,更降低了地下水和土壤鹽化、洪災和土壤流失等災害,可說是珍貴的大自然資源。

 

16:00-17:00【三義3D彩繪階梯】

苗栗縣三義鄉出現最新觀光景點!

       三義鄉公所請來藝術家將位於百年老校建中國小下方的99階長階梯繪製充滿當地特色的3D立體彩繪,階梯由下往上看可看到油桐花、石虎、勝興車站及蒸汽火車等代表三義的各種元素,利用階梯本身具有垂直角度繪製出來的3D彩繪效果與一般的平面繪製更顯得生動立體。

       由階梯旁轉角進入巷子,更可看到周邊牆面皆繪有特色彩繪,希望藉由當地藝術家彩繪打造出一條「客家走廊」,讓更多的遊客能了解當地特色與客家生活。

18:30-19:30晚餐時間

19:30-20:00返回溫暖的家,結束豐富愉快的二日之旅

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:4112元 

3.未滿六歲費用:1370元。

4.未滿三歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網