花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
宜蘭龜山島巡航二日遊
【龜山島】
        因地勢顯要,曾列為軍事重地成為國軍駐防的管制區,於民國8981日龜山島正式開放觀光,並由東北角管理處負責經營,也因島上特殊豐富且原始的自然生態資源,定位為海上生態公園。龜山島特殊的地質,也形成許多壯觀的景色如龜山朝日、龜島璜煙、眼鏡洞鐘乳石觀奇、龜卵觀奇、龜岩巉壁、神龜戴帽、靈龜擺尾等奇特八景,龜山島最迷人的魅力是在不同的位置、氣候、潮汐觀賞龜山島,都有不同的景觀變化;當天氣轉變時,遠眺島上天空即籠罩著一片濛濛雲霧,看起來就像戴了帽子, 也就是俗稱『龜山戴帽,大水浩浩』。還有那因南北兩面潮流夾帶流石所形成的龜尾,隨著冬夏季風交替,尾端的礫石也因海潮變化而南北移動,即俗稱的『靈龜擺尾』。

【南方澳】
        不僅提供往返花蓮、宜蘭地區的遊客休息之外,從觀景台上還能俯視曲折蜿蜒的海岬地形、有美麗弧線的南方澳內埤海灣,遠眺海天一色的太平洋與龜山島,而蓊蓊鬱鬱的虎頭山與筆架山更令人曠神怡。
第1天 羅東林業文化園區-宜蘭餅發明館-南天宮-南方澳觀景台

06:30-07:00指定地點集合

07:00-09:00 國道風光、前往宜蘭

09:00-10:00【羅東林業文化園區】

       羅東林業文化園區位於宜蘭羅東鎮,園區佔地面積約16公頃,前身為太平山林場製材、貯木以及辦公廳舍的所在地。此林場曾是台灣三大林場中最大的一處,在林業活動逐漸式微後,羅東林區管理處為保留百年林業文化,特地於93年開始積極整建內部、轉型為森林遊樂區,直至98年園區才正式開放。

 

10:30-11:30【宜蘭餅發明館】

       由劉鐙徽先生所創辦,有三十多年製餅經驗的劉師傅,有感於宜蘭沒有一種能與鴨賞和蜜餞相提並論的糕餅,於是將糕餅結合在地特產牛舌餅,並著手改良傳統牛舌餅厚重的口感,經過不斷創新及研發後,成功製作出只有0.1公分的超薄鮮奶牛舌餅,並將它命名為「宜蘭餅」,香濃酥脆的好滋味,也讓它成為宜蘭名產中相當具有代表性的產品。

11:45-13:00享用午餐

13:10-13:40【南天宮】

        八十九年在二樓安座5公噸重的玉媽祖神像,亦是另一項雕塑技超的藝術品結晶,很值得遊客朝拜探奇。後續又從湄州祖廟迎回五尊湄州媽祖安座此宮安置在一樓前後殿。 吸引許多信徒前來朝拜,香火鼎盛。廟中更有興建一座供信徒焚燒金紙之用的金爐,金爐四周雕龍砌鳳。 最讓人感動是廟中有很多媽祖神像,是一小型媽祖的博物館,可讓大家在拜拜中又可欣賞神像藝術之美。雕塑技超的藝術品結晶,很值得遊客朝拜探奇。

14:30-15:15【南方澳觀景台】

        不僅提供往返花蓮、宜蘭地區的遊客休息之外,從觀景台上還能俯視曲折蜿蜒的海岬地形、有美麗弧線的南方澳內埤海灣,遠眺海天一色的太平洋與龜山島,而蓊蓊鬱鬱的虎頭山與筆架山更令人曠神怡。

16:15-17:00飯店Check in

17:20-18:30飯店內享用晚餐

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐

 麗翔飯店或同級

第2天 龜山島巡航-蘭陽博物館-北關海潮-外澳服務區

07:00-09:30飯店內享用自助式早餐;飯店內享用設施、泡湯

10:30-12:00【龜山島巡航】

       龜山島位於宜蘭縣頭城鎮東方12公里的海面上,全島面積約2.9平方公里,以外貌酷似海龜而得名。

12:30-13:30烏石港餐廳享用午餐

14:00-15:00【蘭陽博物館】

       在台灣東北部北關一帶海域最常見的單面山,是蘭陽博物館建築團隊規劃整體建築的設計依據,所謂單面山指的是一邊陡峭而另一邊緩斜的山形,是北關海岸一帶獨有的地理特質,而蘭陽博物館的設計以單面山為幾何造型規劃設計,整體建築屋頂與地面夾角為20度,尖端牆面與地面則為70度,令人感覺彷彿由地面竄出,並與地景融合的景象。

15:30-16:00【北關海潮公園】

       北關海潮公園又稱為蘭城公園,位於頭城鎮更新里(舊名梗枋),已成為北濱公路上最佳遊覽據點之一。公園內設有觀海亭、古蹟文物、觀景步道、停車場、公廁、解說牌以及餐飲中心等設施,站在觀海亭上可清楚眺望龜山島、外澳等海上景緻及北關全景。

16:30-17:00【外澳服務區】

      「外澳服務區」是一座別具特色並於國際競圖下所產生的建築,整座建築採非對稱式的設計,色彩鮮明令人印象深刻。雪山隧道通車後,外澳濱海遊憩區成為進入東北角風景區的南端入口,每至週末假期遊客眾多,附近水域及沙灘更可從事衝浪、飛行傘、戲水等多項休閒活動,此外,週邊還有龜山島賞鯨豚行程、烏石港漁貨中心及許多特色民宿、餐飲等。

17:30-18:30享用晚餐

18:30-          經國道返回溫腦的家

 

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

 【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:5430元 

3.未滿六歲費用:1810元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網