花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
【宜蘭樂陶陶】親子DIY體驗之旅

 

第1天 林美石磐步道-蔥仔寮體驗農場-天送埤-望龍埤

06:30-07:00指定地點集合

07:00-09:00 國道風光、前往宜蘭

09:00-10:30【林美石磐步道】

       林美石磐步道位於宜蘭礁溪林美村,係一低海拔亞熱帶溪谷步道,全程寬敞平緩,林木蒼鬱成蔭,沿途為溪流瀑布與峽谷地形,原有數段溼滑起伏的溪床路面,以及一段30公尺長的70度岩壁坡,今已整建成舒適安全的行走空間,非常適合親子同行。

11:15-12:30 享用午餐

13:50-14:30【望龍埤】

       望龍埤至民國七十年代便因水量不足而導致水位降低、枯竭,湖底雜草叢生。直至民國九十年,枕山休閒農業區成立後,在農委會水土保持局、水利會及各界人士的努力下,共同規畫、施工,並將湖內淤積泥土挖除、修整堤岸,增建九曲橋、環湖步道等設施,同時引入大礁溪水源及施放原生魚種,讓望龍埤逐漸恢復昔日的風采。

 15:15-15:40【天送埤】

        天送埤車站是座非常典型的日式建築,注重門廊、半戶外空間,經整修後,完整地保存了當時車站的模樣,帶旅客重返當時的車站的繁華。而天送埤車站那獨特寧靜的樸實風貌,成為知名愛情偶像劇「下一站‧幸福」的取景拍攝之地,也因此帶動了觀光人潮,吸引許多遊客前來參訪拍照留念,至今更成為宜蘭三星鄉熱門的觀光景點之一。

15:50-17:10【蔥仔寮體驗農場】

       來宜蘭縣三星鄉蔥仔寮體驗農場,體驗作客三星農村一日農夫的生活!農場主人李先生本身即為在地蔥農,依照不同季節帶領遊客下田體驗農作,像是青蔥和銀柳,都是遊客可以親自接觸、體驗的特色農產品。民宿旁也規劃有洗蔥池,遊客可以親自感受洗蔥的趣味和辛勞。

17:50-19:00享用晚餐

19:30-20:00飯店Check in;享用飯店設施

 

  • 早餐:****
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:飯店晚餐
第2天 朝陽國家步道-宜蘭餅發明館-南天宮-羅東林業文化園區

07:00-08:30飯店內享用自助式早餐

09:30-10:30【朝陽國家步道】

       朝陽國家步道位在宜蘭縣蘇澳鎮的龜山山丘,鄰近南澳漁港,登上山頂南澳漁港美景盡收眼底,還可眺望烏石鼻自然保留區及太平洋海景。朝陽國家步道擁有完整的自然生態,為森林生態旅遊示範區,是由行政院農委會林務局所整建,共有三處登山口可進入,步道多以枕木步道為主,全長2.7公里,並設有多處觀景平台供民眾遠眺景致。

11:00-12:00【南天宮】

       八十九年在二樓安座5公噸重的玉媽祖神像,亦是另一項雕塑技超的藝術品結晶,很值得遊客朝拜探奇。後續又從湄州祖廟迎回五尊湄州媽祖安座此宮安置在一樓前後殿。 吸引許多信徒前來朝拜,香火鼎盛。廟中更有興建一座供信徒焚燒金紙之用的金爐,金爐四周雕龍砌鳳。 最讓人感動是廟中有很多媽祖神像,是一小型媽祖的博物館,可讓大家在拜拜中又可欣賞神像藝術之美。雕塑技超的藝術品結晶,很值得遊客朝拜探奇。

 

12:25-13:40享用午餐

13:40-14:10【宜蘭餅發明館】

       宜蘭餅發明館位於宜蘭縣蘇澳鎮,由劉鐙徽先生所創辦,有三十多年製餅經驗的劉師傅,有感於宜蘭沒有一種能與鴨賞和蜜餞相提並論的糕餅,於是將糕餅結合在地特產牛舌餅,並著手改良傳統牛舌餅厚重的口感,經過不斷創新及研發後,成功製作出只有0.1公分的超薄鮮奶牛舌餅,並將它命名為「宜蘭餅」,香濃酥脆的好滋味,也讓它成為宜蘭名產中相當具有代表性的產品。

16:10-17:10【羅東林業文化園區】

       羅東林業文化園區位於宜蘭羅東鎮,園區佔地面積約16公頃,前身為太平山林場製材、貯木以及辦公廳舍的所在地。此林場曾是台灣三大林場中最大的一處,在林業活動逐漸式微後,羅東林區管理處為保留百年林業文化,特地於93年開始積極整建內部、轉型為森林遊樂區,直至98年園區才正式開放。園內保留許多日式房舍、貯木池等特殊景致,利用原有建築做為文物展示、生態教育用途的展館,並沿著湖畔舖設環池木屑步道,整體園區蒼鬱悠閒,非常適合全家大小一同漫步參觀。


17:50-19:00享用晚餐

19:00-         經國道返回溫暖的家

 

 

  • 早餐:自助式早餐
  • 中餐:中式午餐
  • 晚餐:中式晚餐

 溫暖的家

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

 
     

【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:5010元 

3.未滿六歲費用:1670元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.二日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.每日旅館客房清理及行李小費。 

2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

3.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網