花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
八卦山最新天空步道一日

 

第1天 集合地點-八卦山大佛+天空步道-玻璃博物館-鹿港天后宮-林口

06:30-07:00  指定地點集合相見歡~準備出發囉~


07:00~             國道風光


09:30-11:00  八卦山大佛+天空步道

八卦山大佛風景區目前這一座新的天空步道,規劃路線全 長1005.84公尺,全路段共有7處的出入口完工後將是全台灣最長的步道~八卦山天空步道離地面約有三層樓高,空中穿越過八卦山路,由大佛坐落處順著山勢蜿蜒連貫到八卦山棒球場沿途出入口貼心設置無障礙坡道,美麗又獨特的天空步道已成為大佛區觀光新亮點。


11:30-12:30 午餐時間 富賓園餐廳享用午餐


13:20-14:30 台灣玻璃館台灣唯一玻璃廟

由台明將公司創立的「台灣玻璃館」,除了展示玻璃藝品,並以「四面亮麗、八方驚奇」的創意呈現於社會大眾眼前。館內以寓教於樂的方式,使參觀者能與玻璃有「零距離的另類接觸」;突破玻璃業傳統的刻板印象,讓人耳目一新。館區除了玻璃藝術品外,並以「四面亮麗,八方驚奇」為座右銘,館內介紹分劃數個主題區,巨細靡遺、一次滿足所有的買家與消費者,如:建材玻璃、 傢俱玻璃 、傢飾玻璃 、藝術玻璃…。


15:00-16:30 鹿港天后宮

國定古蹟的殿宇鹿港天后宮,創建於明末清初,創建迄今已逾四百餘年,是台灣唯一奉祀湄洲祖廟開基媽祖神尊的廟宇,現被列為國定古蹟。由於坐落在早期貿易興盛、文化薈萃的鹿港,故寺廟建築,一樑一柱、木雕、石雕、彩繪皆出自於名匠之手。華美至極,處處盡顯其豐富的歷史人文風采。更因為屢顯神蹟、宮務管理有方,香火始終鼎盛不衰,目前信徒遍佈全世界各地,是台灣相當具代表性的媽祖廟。


18:30-19:30 賦歸  (敬請自理)


   

 

  • 早餐:敬請自理
  • 中餐:富賓園餐廳
  • 晚餐:敬請自理

甜蜜的家

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率   家銀行任你刷