花蓮旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
日       期 標                 題
  • 2019-10-30

    高雄後驛商圈2千隻傘繽紛高掛

 

▲後驛商圈彩虹傘。(圖/翻攝自《高雄市政府經濟發展局》官網)

▲後驛商圈彩虹傘登場。(圖/翻攝自《高雄市政府經濟發展局》官網)
彩虹傘天空浪漫登場!後驛商圈上空又出現了道道彩虹,2000隻色彩繽紛的雨傘懸掛天空,五顏六色襯上藍天白雲拍起照來超美麗,預計將從10月底展出至明年四月底,彩虹景點再加一。

高雄後驛商圈近年來致力於轉型發展,積極透過地方創生及形象創造,每年的11月至4月會在空中掛上五顏六色的雨傘打造商圈鮮明意象,雖一度因為經費問題停辦,不過今年的彩虹傘海依然如期浮現街頭。

大量彩色藝術傘街景讓商圈成了高雄熱門的拍照打卡熱點之一,今年除了讓朵朵傘花持續綻放在後驛商圈上空,到了夜間更是結合了太陽能LED燈串,變出不一樣的美麗風景,遊客白天夜晚都能朝聖。

▲後驛商圈彩虹傘。(圖/翻攝自《高雄市政府經濟發展局》官網)

▲浪漫的彩虹傘夜空。(圖/翻攝自《高雄市政府經濟發展局》官網)

此外,更打造台灣首座的雨傘景觀牆,融合後驛商圈南台灣流行時尚領銜的印象,結合男裝、女裝、童裝、皮件、飾品等五大產業特色,創作以雨傘為基底,結構出兩座寬6米、高9米的大型商圈特色形象牆。

*高雄後驛商圈彩虹傘大道
地址:高雄市三民區安寧街
商圈營業時間:10:00 ~ 20:00



原文網址: 彩虹景點!高雄後驛商圈2千隻傘繽紛高掛 夜晚變身浪漫彩虹星光大道 | ETtoday 旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊) https://travel.ettoday.net/article/1568942.htm#ixzz63tFWAtIa
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook