花蓮旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
日       期 標                 題
  • 2019-07-29

    暑假消暑~~雙北2處「水陸遊樂園」

       炎炎夏日,玩水是最透心涼的身心靈療癒方式,除了泳池和公園戲水區,期間限定的「免費水陸遊樂園」更是可遇不可求,2大雙北戲水活動,趁著暑假帶小朋友衝一波玩水去!

 

1.2019仲夏繽紛樂活動
新北市府及淡水區漁會主辦的「2019仲夏繽紛樂活動」已開跑,淡水漁人碼頭變身水陸遊樂園,水上設施包含3樓高、長50公尺的滑水道及手搖船,陸上則有可以觀山看海的摩天輪、熱氣球、旋轉木馬、遊園小火車等,至9月30日前,從早上11點可以瘋玩到下午6點。

 

漁業處提醒,前往水上遊樂設施遊玩的民眾,不用穿著泳衣就能暢玩滑水道等水上設施,只需多帶一套衣服更換即可,讓大人小朋友不用花錢就能消暑一下。

此外,漁人舞台還有海洋獨立音樂大賞及夏日原創音樂的演出,來瓶啤酒度過仲夏甜美時光。

▲福容淡水漁人碼頭店。(圖/福容淡水漁人碼頭店提供)

▲漁人舞台還有海洋獨立音樂大賞及夏日原創音樂演出。(圖/福容淡水漁人碼頭店提供)

2019仲夏繽紛樂活動
地址:新北市淡水區觀海路83號
活動日期:7月23日至9月30日
票價:免費

▲自來水園區。(圖/臺北自來水事業處提供)

▲公館自來水園區變身台北親水節會場。(圖/臺北自來水事業處提供)

2.台北好瘋水
北市觀傳局舉辦的「台北好瘋水」活動已開跑,公館自來水園區變身台北親水節會場,到8月底前都能陪小朋友玩,「水鄉庭園」戲水區有兒童溜滑梯、滑水道等設施,各式水柱噴出水花、水瀑,加上水深約40-50公分戲水池,同時設有救生員及水巡助理,很適合學齡孩童戲水,是台北每年夏天最受歡迎的大型玩水地點之一。

▲自來水園區。(圖/臺北自來水事業處提供)

▲自來水園區水深約40-50公分戲水池,同時設有救生員及水巡助理,很適合學齡孩童戲水。(圖/臺北自來水事業處提供)

想玩正夯的水上運動不用奔波,包含「雙人獨木舟」、「SUP立槳式浪板」、「龍舟」、「竹筏」及「水上腳踏車」等6樣水上活動,在大佳河濱公園連續8個週末都能玩,每梯次約一小時,全部免報名費,即能體驗當下最夯的水上活動。

台北好瘋水
時間:7月1日至8月31日 09:00-18:00(售票、入園至17:00)
票價:成人80元、優待票40元
地點:自來水園區水鄉庭園(臺北市中正區思源街1號)

瘋狂一夏玩水趣
時間:7月6日至8月25日 每週六、日 09:00-16:30
地點:台北市大佳河濱公園-大直橋下
票價:免費